みんなのレビューと感想「今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ためし読みだけしましたが、設定が可愛くて面白いです。まあ題名の通りですが。でも続きを読むほどはひかれなかったです。

中々

恋愛と無縁だった戦士に突然…。

戸惑いまくっている出だしに(笑)。

無料で読んでみたのですが…もう少し読んでみようかな~って感じです。

見てみたけどパッとしなかったし、主人公の感じが少し嫌だな、このヒロインならもっとあった主人公がいたんじゃないかとおもう。

ストーリーものかと思い読んだらギャグ漫画でした。クスリと笑えるので良かったです!タイトル通り、女騎士様は今まで女扱いされなかったのに急に告白され戸惑ったたころも良かったです。告白したきた男の人もなかなかいい味を出していて。
    無敵?と回復の魔法のカップルは最強だと思う

以外におもしろい。

思った以上にコメディで
    たいへんおもしろく読ませてもらってます。
    女騎士というタイトルにしては
    バトル要素はほとんどなく
    ほんわかしたラブコメディが好きな方に
    オススメです。

可愛い

自分は強くて女と思っていない騎士ちゃんが
    女の子扱いされた時の反応が可愛いです(^^)
    無料分の1話しか読んでませんが
    騎士ちゃんがどんな感じで
    デレになるのか気になります‼
    てかデレになるのかな?なりますよね⁉

コメディでした

なかなか、笑えます。

ラブコメ要素よりもギャグのほうが強いと思います。

それぞれが、天然やボケ、突っ込みをこなすので、予想外に笑えます、

こーゆーのは、リズムが大切と思いますが、テンポよくてしかも、笑える突っ込みなので良いです。

バトルモノのラブコメ期待すると少し期待はずれかも知れません

絵が可愛い。

一話無料で見ました。タイトルを見たとき同人誌でよく見る女騎士モノだなぁとおもいましたが、見てみると初々しい反応の女騎士に可愛いなぁと思いました。
    絵も可愛いし、ポイントが増えたら続きを購入したいなぁと思いました。

ゲーマーじゃなくのでゲームの登場人物?的キャラには全く共感も興味もわかないんですよねぇ。
    ということで無料分だけ。
    内臓まもらなきゃ、なので戦士が腹出しはマズいでしょ?
    腹筋でカバー…いやいや、無理だし。

なかなか面白い

無料で1話読んだのだが先がどんな展開になるのか気になる作品。まず題名の通りの内容なのだが着眼点が面白く、腹筋バキバキの女戦士がどのように女性扱いされて女性らしさを出していくのか楽しみ。最後はハッピーエンドになりそうで良い印象。