みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前半は日常系?
途中まで読んでますがしばらくは、社畜がホワイトな環境で更生するまでのお話です。やっぱり一番近くに可愛い女の子がいるという環境が一番ですよね
by kyohn-
頑張って欲しい
チート能力とは言えない能力だけど、コツコツ頑張るリョータさんに好感が持てます。
それにしても全てドロップの世界とは斬新。by 匿名希望-
タイトルの通りでした。(笑)最初はあんまりかなぁと思っていましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。
異世界転生物。
転生したがレベル上限が1、ステータスもほとんどが最低で絶望するも、唯一ドロップステータスがSで特殊なステータスアップアイテムを手に入れることが出来たことから、徐々に強くなっていくお話。設定もストーリーもよく出来ていると思います。
今後どういう展開になっていくのかに期待。by ビビンバ8-
戦闘少なめでGood
戦闘少なめでホッコリした感じが良いです。
ただ…ストーリーやアイテム設定の作り込み少し雑なような感が否めません。
総じて面白くはありますので今後にも期待です。by tai.am.be-
異世界ものでもホッコリ
異世界転生増えてますが、ダンジョンメインの異世界ものは少ない上にホッコリ出来るような作品は中々無いので 楽しめてます♪
他のとはちょっと違う角度で、捉えてて中々おもしろいと思います。
ただ、このパターンで行くと、最後の方ではチートでも、先読み出来そうなので星1つ落としましたby 匿名希望-
最初は
タイトルを見て最初はなんだこれ?面白いのかな…と思いましたが読んでいくにつれ主人公の人間くささが好きになっていきました
by 555WRC-
どうだろうか
無料で数話読みましたが題名からチート能力がすごい内容かと思いきや序盤は努力に苦労してなかなか見応えがあって良い作品
by ジョーです!-
異世界作品系は毎回最初がブラック企業に見たいなものが多い傾向にあるんですね!どの作品も夢オチけいになりそうな気もする