みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンジョンで農業
全ての物がダンジョンのモンスターからドロップする異世界に転生してしまって主人公。女性がどんどん仲間になりますがハーレム物ではありません。
by ジュウジュウ-
凶暴バニーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ダンジョンのドロップで生きていく。
面白い設定ですねぇ~
冒険モノとは違って討伐などではなくドロップ!始めのモヤシには笑っちゃったww
ニンジンをドロップしたらウサギのお姉さんに好かれちゃうし、ウサギのお姉さんはバニーガールだしww
今は35話まで読んでいて、この先も先はチョコチョコ読み進めたいと思いますby キャリーT-
殺伐としてない
オラオラ系ではないヒーローは流行りなのか?
純粋な上目遣いの女子がたくさん寄ってきても
無自覚ハーレム状態なのに謙虚なヒーローです。
絵も話も作り込まれてる印象は私には感じられず
ハラハラすることもなく話が進んで行きます。by ムカデ先輩-
ほっこりします
ダンジョンでアイテムゲットの話です。チョイチョイでてくるモブキャラの美少女が、みんな面白ヤバイキャラ設定なのがツボりました。毎回、苦笑っちゃいます。
by しろくろにゃんこ-
レベルは上がらないけど
ユニークスキルのおかげで、パワーアップしていくのは面白い。
人の良い主人公がどんな冒険をしていくのか楽しみです。by MAXIMUM-
面白いです。主人公の為だけに存在してるようなダンジョンも気になりますが、大量もやしの価格破壊の危機が心配ですw
by カオスマス-
レベル1の苦労感はどこに
ユニークスキルを自覚してからというものレベル1の苦労感が無くなったのはちょっと残念でしたが、
銃と肉弾戦の両刀使いとか最強ですね。
チート能力これからも楽しみですby ノーname-
アニメ化されたので気になって無料分だけ読み進めています。
異世界に転移で最強なのに最弱と勘違いされることは多いけどガチの最弱でスキルが最高なのは珍しいかなと思います。by おさるの科学-
とても面白かったです。
とても面白かったです。ストーリーの展開が面白く、とても楽しく読むことができました。続きが気になる漫画になりました。
by スラジロりん-
転生モノだけどチートスタートじゃないところから、面白さが感じられます。
また、無料分が良いところで終わるんです。
続きが気になります。by トクトクさん-