みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん、
現実的ではない感じが 楽しいですね。
空想の世界的な感覚でおもしろい。
こんな感じに出来たらいいなーなんて考えてしまう。by 匿名希望-
説明が長い
なんだか転生する理由やら行動する理由やらの説明が言い訳くさくて長いです。
読んでいてちょっと疲れます。
主人公が頭が良いのはいいのですが、ちょっと小賢しくてあんまり好きになれません。by 匿名希望-
試し読みが出来たので読んでみました。
第一話を読んだのですが、はじめの方でもう少し設定や状況の説明が欲しかったです。ちょっとわかりづらかったかな。by 匿名希望-
思ったよりポーションが活躍してなかった気がします。本人の能力が大きいような気がします。絵が綺麗で読みやすいです
サバサバした性格の主人公に憧れます。絵はアニメちっく私の好みではないですが、続きがとっても気になります。
異世界もの
好きですけど、これはなかなか腹黒な主人公で…。でも、そうだよねって感じなので無理なく読めました。おもしろいので続きも購入予定です!
このまま?
最初の頃はポーションでてんやわんやで楽しかったのですが、話が進むにつれてポーションあんまり関係なくない……?てな感じになってます。もう少し活気づけてほしい様な……(笑)
by yukinojyou-
万能ポーション
異世界転生することで神からポーションを作る能力を与えられた、
少女が回復魔法すらない異世界で無双する
話です。by ショウ 1983-
気になる‼️
なかなか面白いそうな気配を感じました。この先の展開で、すごくはまりそうな感じです。これからのストーリーが、すごく楽しみです。
ある意味題名に偽りアリな感じですねw
そこまでポーション頼りという訳でもなくて、それ以前に主人公が普通に頭がいいと言うか……
普通のOLの割に薬品詳しいな…ってなりますby さくらたん。-