【ネタバレあり】億万長者と買われた令嬢のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
両親、兄弟が結婚と離婚を繰り返すのを側で見てたら永遠の愛なんて無いと思ってしまうのかもね。
好きな人ができると身構えてしまうタイプなのかな?by しろ吉- 0
身内に結婚と離婚を繰り返す人が何人もいたらと思うとちょっとヒーローがかわいそうでした。
しかもその都度運命だ、とかこれが最後の恋愛だ、とか聞かされての離婚はなかなかのトラウマになるかも。
絵が繊細でとても読みやすかったです。by ゆちぼん- 0
彼がとても、ステキすぎます。お互いにひかれっているのに、なかなか素直になれないところがありがちですが…手がきれいなので、最後まで楽しく読みました。
by さぱぱ- 0
全話読みました。三部作の、他の二作を読んでいませんが、楽しめました。愛を信じられないヒーローと、慈愛に満ちたヒロイン。最後はうるっと来てしまいました。
by 全話読みましたおばさん- 0
独身クラブ3作目
家庭環境が、ある意味最悪?
しょっちゅう両親の片方が、結婚→離婚で変わる。両親共に4回離婚で、長兄は3回離婚?次兄は2回離婚。それぞれ結婚を決意した時に『真実の愛を見つけた!今度こそ本物だ!』と言い続けていた為に、その反動で浅い付き合いで女性を取っ替え引っ替えしているプレーボーイなジェレミー。
片や、女性支援のシェルター?入居施設の運営スタッフ兼カウンセラーのアリス。
お堅いタイプのアリスに、ジェレミーは手に剰る?でも、好きになるのは理屈じゃ無いから、どうにも出来ないですよね。
ジェレミーが、うだうだと固定観念に囚われているから、やきもきしちゃいました。
アリス、かなりの重傷だったみたいだけれど、正に【怪我の功名】で、やっとジェレミーが自覚したから良かった✨
ジェレミー・セルジオくん、可愛い❤️- 0
絵が好き
藤田先生の絵がとにかく好き!全部読みたい!!独身クラブの最後の一人のお話し。一番こじれてそうと思ったらやっぱり、、、最後はハッピーで良かった。
王道でした!ハーレクインではよくある内容。
無理なく最後まで読み進める事ができました。
普通すぎて物足りなかったですby yomi5013- 0
独身クラブのセルジオ、アレックスに続いてジェレミーのお話。この3人の中では一番こじらせてそうと思ってたけど、当たってました。
生い立ちのせいで永遠なんて信じられないジェレミー。アリスの生死の際で初めて自分の本意に気づくのはちょっと遅すぎるー。by ショクパンメン- 0
物足りないと感じました。
絵は綺麗なんですが、綺麗なだけであまり動きが無かったのが残念です。
ストーリーはハーレクイン王道で安心して読めました。
悪い言い方をすると手抜きな感じなのが本当に残念!by 匿名希望- 0
うーん。
絵は好きです。
よくあるハーレクイン。
が、ヒーローにはイライラしました。認めたのにまた疑い、事故にあわなければそのままだったのかな?と思うともっと違う形でフィナーレを迎えられなかったのかな?と。
なので、星1つ減らしました。by 匿名希望- 0