みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
ひさびさに、リアルなストーリーを読んで、サスペンス級のドキドキを味わっています!続きを読みたいような、やめておこうかとも思ったりするくらいハラハラします!
無料試し読みのみなので、内容がサッパリわかりません。絵がキレイで読みやすそうだな、という印象。冒頭の彼?からのお金を渡されたのは何故なんだろう、と気になります。
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。婚約破棄になってアラサーで上京はなかなかな展開。今後が気になります。
無料分購読しました。婚約していた彼氏に裏切られた主人公。そっからの流れが、軽い…かな。まぁ会社は辞めたくなるだろうが…
只、続きは気になります。by カコリンゴ- 0
テンポが良い
テンポが良くて、とても読みやすい。主人公の感情もなんだかとてもコメディチックに描かれていて、共感できるしおんなじところで笑えるし泣ける。続きを早く読みたい。
無料分のみですが、なかなか面白かったです。よくあるアラサーでの失恋パターンですが、絵も綺麗なので読みやすかったです。
主人公の年代ではありそうでストーリーなんだけど、ココロの動きがとても良く表されていて共感します!相手の男の人は大好きな感じです
by ねこめ- 0
無料ぶん読んでみました!
婚約者を会社の後輩に取られるなんて、私も同じ会社にいるの辛くて辞めてしまいそうです。最低!!
と思いながら読んでいると、主人公もけっこう軽いというか、、、(-_-)
主人公にもイライラしてきましたが、皆さんの評価が高いので、これから面白くなるのかなー、と期待して、続きも読んでみます!by 匿名希望- 0
登場人物の大半にかなりイライラしましたが、続きが気になり、結局完読(笑)
作画が魅力的で、独特の世界観ですね。
でも、しんどくなるので読み返したりはなさそうです。by 匿名希望- 0
婚約者に振られるのも可哀想だけど周りから腫れ物扱いされるのがまた辛い。
上京してましになったかと思えば不倫、そこは主人公のつめが甘かったかなとも思う。
大変そうだなあ。by 匿名希望- 0