みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
主人公、踏んだり蹴ったりすぎて最初読んでて色々つらい!!
でも少しずつでも、いろんな人と出会って前向きに、楽しく人生を歩んでいこうとする主人公に好感が持てました。頑張ってほしい〜。by 匿名希望- 0
絵が好きでストーリーも読みやすく、引き込まれました。失恋後の心境とかすごくリアルに描いてあって面白いです。あんな失恋を経験した主人公には絶対幸せになってもらいたいです。
by モリモリ元気- 0
無料分を一気に読みました。結婚を約束してた彼に裏切られて上京したものの…やはり男を頼ってしまう主人公にはあまり共感できず…続きは買わないかなぁ。。
えー!!!
婚約してて同じ会社の同僚と恋したから振られるって自殺してもおかしくないレベルだけど、何だかテンポよく進むので悲壮感がなくて好きです
婚約者を後輩に取られて同級生のいる東京へ…ハル大丈夫か〜!読んでいるうちに続きが気になりなんだかんだで結局読んでる、だってハルが気になるから!
続きがきになる
無料分10話まで読みました。ありえない展開だけど、失恋して前向きな主人公は好きです。ポイント余裕があれば続き読みたいです。
懐かしい
昔、連載されている時に読んでいました。
まず、絵柄が個性的で好きです。
あと。ラストまで読んで悔いなしですよ!私も、まとめ買いします!by 匿名希望- 0
婚約解消というどん底から、ストーリーが始まり、素敵な友達や仲間との出会い。沢山の人にいろんなかたちで支えてもらい、人は生きているんだなぁと、色々と共感しながら読みました。
婚約までいったのに破棄されるなんて、人生そこで崩れますよね...次に見つける恋大変だと思いますけど頑張ってほしいです。
浅野くんのヨメ。
話が面白いのは言うまでもない。
とりあえずいちばん好きな登場人物は、浅野くんのヨメ。
主人公に不倫の意図と悪意はなかっただけに可哀想とはいえ、旦那の浮気相手を素っ裸で外に追い出すとか、怒りの表現がもはやカッコイイとすら思う。
私も浮気されたら、相手の女にそうしてやろうと妄想した(実際できないだろう)。
素っ裸で追い出したからこそ、この話が回転するわけだし。by σ(^_^)- 5