みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
普通に
絵が好きで読んだのですが、あり得るのかという内容もありましつ、漫画だから成り立つのかと見てました。続きは若干気になるくらいで最後までは購入しませんでした。
先が気になります。
描写が本当に等身大で、リアルなので引き込まれてしまいました。ストーリー事態は淡々としているけど、ひとつひとつの感情が丁寧に表現されている。
by ピクニック1234- 0
後味スッキリ
全4巻、面白くて一気読みしました!20代後半〜の女性は共感できる部分があって中々ハマるんじゃないでしょうか。
by ぼのちゅん- 0
作者買い
ねむさんが好きで読みました! どんどん後半おもしろくなります。他の方も書いておられますが、読み終わってスッキリ!おすすめ
真面目な感想
無料分までの感想です。
婚約破棄から上京する下り。良い家庭に育ち、しっかり自立した女性だからこそ、現在を捨てて上京できたのかなと感じました。
倫理的には相手の男が後輩が、となるとは思いますが、周りからの慰めや怒りが煩わしくて遮断したくなる気持ち分かります。
人生、時には勢いとタイミングに乗って行動することも大事です。
まぁ、慰みを身体で求めたのは失敗だったと思いますが。そんな時もありますよね。by mamisan- 0
なんかわかる
何か女だったらわかるかも。何もかも捨てて出て行った主人公はかっこいいと思うけど現実離れしすぎて逆にはまりました!
by こしあん子- 0
展開が
めっちゃおもろい。これはすっかりハマりそうww
どんどん読みたいのにポイント切れー
チャージ!チャージ!by 匿名希望- 0
作者買いしました
このドローっとした感じが好きで買いました。婚約解消したら、多分こんななんだろうなぁ、って素直に思います。余計な登場人物がいない分、主人公にのめり込めるところがいいです。
面白い!
一気に無料版読んでしまいました!
どん底に落ちた時にどうやって這い上がるか、人間不信になりそうな環境でもポジティブに生きる主人公が好きです。最後まで目が離せません。by 匿名希望- 0
無料配信の続きが気になる
表紙の感じに反して本編の絵柄が好みだったので、無料配信分を読んでみました。
この後、ドロドロの展開になるんだったらイヤだなあと思って、続きを購入するか迷っています。手痛い失恋の影響で元同級生と成り行きで関係を持ってしまう、まではまああり得るかなと思うのですが。心に引っかかる何か、ってのが気になります。by 匿名希望- 0