みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
ねむようこさんらしいお話だなと思いました。つまずいて、次に行ってはまたつまずく感じが。モヤっとしつつもなんとなく共感できる感じもあって面白いです。
浮気最低
元婚約者許せません。同じ会社の彼女の後輩と恋に落ちたって意味わかりません。自分勝手も程があります。。
面白そう、、
ぶっ飛んだ設定に、面白そうって思って読み始めました。けど、主人公の女の子のぐだぐた感は、あまり好きではないなぁ〜と思い始め。続きはどうしようか迷い中です。
by きょた- 0
型にはまらない生き方?
最後まで読みました。途中から生活がガラッと変わり、グダグタな感じで落ち着くことになります。一応ハッピーエンドです。序盤からは想像できない展開で面食らいましたが、楽しめました。
by パギ太- 0
いるいる!
こういう、窮地の時に絶対誰かに助けられる女性 いる!けどなんか主人公の気持ちもわからなくないし、愛されてていいなーと思ってしまいました。爽快感があって気持ちのいい展開でした。
by ピッピ丸々- 0
最初はハルコに感情移入して読んでましたが、同級生浅野君を頼って上京あたりからモヤッとしてしまいました。あんなアルバイトも実際いそうですし、無料分だけでいいかな。
絵に独特な可愛さがあり、内容もサクサク読めます。ストーリー的には面白いのかな?先が気になって課金までしてしまったけれど、いつまで読んでもモヤッとした気持ちが消えない…
何かリアルでつい続きが気になってどんどん読んでしまいました。
登場人物の気持ちがわかるーって思うように表現されてて共感できて、とても楽しく読めました。by えいじぇー- 0
うーん。絵はキレイでだけど、何をテーマとして伝えたいのか、魅力的だったり、納得できるセリフもないし、この作者さんは原作は別の方にお願いして絵だけ描いといたらいいかも。
個性的!
感性がとっても個性的です!
他には見た事ないような・・・漫画はこれでなくっちゃなー!と読んでてワクワクしました。
歩は読んでくうちに私は好きではなかった
んですけど
歩の純粋さが見えて好きになりました。
登場人物全ていいですねー。
タロちゃんがハル子になり・・・読了です。by 匿名希望- 0