みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
旦那さんと上手く行ってない主人公達の事情が面白い。旦那から、皆の前で見下されたり、はたは、無視されたり。どうなるんだろう。
自分だけが…って土坪のなかで思うけど、俯瞰で見れば色々な事が見えてくる。
自分が変われば良いのかなぁ?
でも、その後どうする?by 匿名希望-
デジャブ?別の作者さんの作品で見たことあるような。でも面白い、それぞれのストーリーがニアミス?してて繋がるのかな。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
設定がすき
同じ田舎の町の中で、たくさんの夫婦がいて、その夫婦のことはその当事者しかわからず、満たされない思いが爆発する。自分の境遇に当てはめているのかもしれないが、焦燥感のようなものに共感出来る。
ストレス解消
タイトルの通り、夫に噛み付くちょっとストレス解消出来るストーリー。そこに至るまでは切ないけど、言いたいこと言ってすっきりするので読後爽快です笑笑
by torano-
絵が可愛い
女の子の絵が可愛いしいろんなキャラがいて面白いです。ドキドキもあって読みごたえ○!ですが70ポイントは高すぎる気がします。
by カフェオレちゃん-
結婚した事で家庭を蔑ろにする男の多い事。男の犠牲になる各々妻たちの逆襲の話。寂しさや虚しさを男で埋めるのはまたちょっとどうかと思う所もあるけど、スッキリする。
気分転換?
不倫とも違う、夫に対しての仕返しなのか
自己満足なのか、新しいタイプのストーリーでした。色々なパターンがあって面白かった。by 匿名希望-
絵が
かわいくて好き。話はちょっと展開が早すぎて気持ちがついていかず。。あまり楽しめませんでした。残念、、
無料分のみ読んでみて
藤花と夫の関係性を見て結婚の意味なんてないのに我慢してたら損だよなーと思いました
あの男性と良い関係になるかと思いきや…by 匿名希望-