みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
楽しい
主人公がかわって、ひとつひとつは完結なんだけど、すべて物語がつながってて面白い。夫婦の悩み、不倫、こんな小さな村だとつながっていくのかな。世界は狭い。。。高いなと思ったけど、面白かった!
by くろねこ社長-
4話まで読みました。
途中まで読んで、金魚妻と同じ作者さんなのかな?と思いました。
それぐらい似ています。
2つのエピソードを読む限り、妻の不貞のお話がオムニバスで続くのかなと。
不倫なので賛否分かれると思いますが、藤花さんは旦那が不倫を繰り返すクズっぽいので、目には目をというところでしょうか。by 名無し774-
以前少しだけ読んで、そのままだったことを思い出しました。普通の不倫とはちょっと違って、あくまで火遊びみたいな気晴らしみたいな感じで面白いです。
by 羽矢子-
おもしろい。
短編になっているので、個人的に好みです。
絵が可愛いく、ストーリーも馴染み易い。
途中でストップしていますが、また、機会があれば少しずつ読み始めたいです。by ノラのら-
寂しすぎるこの夫婦。慣れたらダメだけど。。お試しだけでは、どんなはなしになるのか全くわからなかったな。
by ショーチャン-
絶妙なリアルさ
不倫願望がある訳じゃない
なんなら不倫なんてごめんだ
と思っている人でもひょんなことからワンナイトしてしまうというのがリアルに描かれていてその点はよかったby ネギトロ巻きちゃん-
短編で読みやすく面白いです。それぞれの夫婦の問題とかわかる~っと内容だけども結論は女性はやっぱり強い
by やぎ~-
いろんな意味で寂しい妻とピントがずれた夫との隙間の、見る側としては楽しい情事のお話。
よくある展開ですが、舞台設定やショートストーリーでありながら関連があったりと、小説の短編連作のような作品だと思います。by johnmn-
絵がきれいで、女の性が切なくも妖艶に描かれています。金魚妻に展開が似ている感じがしますが、全然受け入れられます。先にどっちを読んでいてもアリです。
by ちっちきちーのすけ-