みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
意味が...
絵は綺麗でした。
内容は?ばっかりでした。
何が伝えたいことなのか?そもそも伝えたいことあるのか?というような?
ポイント使って読むほどじゃないかなって感じでした。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かった!
絵も好き。
女っていいなって思った作品でした。
主人公含め、出てくる女性たちがちゃんと幸せに自立していく様は見ていて気持ち良かったです。by kabe-
期待ハズレ
この作家の作品は、ふくらむふくらむが初めて。コメディタッチのセンスが秀逸で絵も素晴らしかった。期待して本作を読み始めたけど、私の期待とは全く違う方向性。ホントに同じ作家さん? と正直思った。
いろいろな作風ができる作家なんだろうけど、振れ幅が大きいと戸惑ってしまう。by つるりんっぱ-
無料だったので読んでいました。「不倫はいけない」それはそうだけど、これを読んでいたら主人公の気持ちがわかる気がしてきます。続きがきになります!
とても面白いです。一話一話お話に深みがあってすごく素敵だなと思います。先が気になってついついどんどん読んじゃいます。
オムニバス
オムニバス形式で色んな女性が出てきますが、皆んな綺麗で可愛い。水瀬マユ先生だから当たり前か。各キャラの続話も満載なのでおすすめです。
by かさやーん-
やられたら、やり返す?
そっちがそう出るなら、こちらはこう切り返す的な、、、。
泣き寝入りじゃなく、自分も自由な発想が嫌いじゃないなぁ。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、既視感があって他の方のレビューみたら…確かに、金魚姫、似てますね。リレー的な感じで話が交差していく感じとか…
読んでみて、なかなか面白いです。ストーリー性もあって引き込まれます。無料分をできたらもっと増やして欲しいです。
何か分かるなぁ…
男ってほんとに勝手だなぁ。
いつも目の前に居る男より
優しくしてくれたり認めてくれたり
してくれる男性に会えたら
ほんっとに!こうなるよね?!
って共感してしまいました。
読んだあと、私もキュンキュン
したいなぁ〜って思いました。by ここっしゅ-