【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
どろどろ
ドロドロしていると思いきや、ハッピーエンドなカップルもいてよかった。ただ、どこにでも幸せを壊そうとする女がいて、仕方がないと思いつつハラハラしながら読み進めてしまった。
スッキリしない
無料のお試し版も全て読む気にはならず、途中でやめました。夫に酷い扱いを受けていて、不倫を通して今までの世界から抜けたと思ったら、夫と決別する道ではなく、またそこに戻っていくという気持ちに全く共感できませんでした。その辺も上手く描いてくれていたら違っていたかもしれませんが、各夫に対して胸くその悪さと、妻に対してのモヤモヤが残るのみでした。
by seahorse580- 0
藤花の旦那さんがヤバかった。超クズで読むたびイライラしてました。でも一組だけは離婚にならずにいい結果でよかったな。
絵が好きな作者さんなのと、タイトルが気になって読みました。短編ですが世界は繋がっています。毎回主人公がそれぞれの方法で夫を裏切る、けれども爽快感すら感じて、面白い作品だと思います。
by momomo165- 0
最後にすっきり!
はじめはストーリーに出てくる妻に理解出来なかったけれど、読み進めて行くうちに引き込まれました。それぞれの切なさや夫婦関係があって、でも健は最後まで最低おとこでしたね。最終話まで読んで、心からすっきり出来ました。絵も綺麗でストーリーとのバランスが良くて好きです。
和子ちゃん
勝基と和子ちゃんの話が1番身近でどこにでもありそうで共感しました。
最初、勝基はクズだと思ったけど本当は和子ちゃんを愛してるのが分かって、離婚間際に土曜日の校庭でボールを蹴り合うシーンは泣きました。
愛するからこそ開放してあげる、それも愛なんだって泣けました。
次こそ失敗すんなよ!ってエールを送りたいですby サク39ちゃん- 0
25話まで読んで一つの話
最初は確かに金魚妻に似てると思いました。
でも金魚妻の終わり方にモヤッとしてたので、こっちの方が好きだなーと思っているうちに一気に25話まで読んじゃいました。
藤花ちゃん、踏み出せて良かった!
村田さんと安易にくっつくわけではなく、でも先の可能性を残しつつ終わったので期待したいです!
旦那はイイ気味。野心がある割にワキが甘いというか、何がしたいのか分からない。政治家になったとしても過去の醜聞に苦しむとか考えられなかったのかな。まあならずに終わりそうです良かったです。傷害罪で捕まったであろう夫婦が可哀想だけど。
和子ちゃんとこは、かっちゃんが意外にも健気だったのでまたヨリ戻さないかな…と思いましたが、和子ちゃんにとってはもう過去のことなんだよなぁ。
バイクの若者くんと結ばれるかな…うーん、なんとなく結ばれない気もします。
仲良しレス夫婦は癒しでした。
ここは別れなくて本当に安心した!
レイさんは周りにいたらイヤだなーって女だし、もうちょい痛い目見ても良かったのに…とは思ったけれど、藤花ちゃんが一歩踏み出すきっかけにはなったので良し。
石油王には笑ったけど、たぶん満たされないだろうね。ある意味可哀想。by 200海里- 8
う~ん
もうちょい女の友情があってもいいと思うな~。レイみたいな女、許せないわ〰️。百歩譲って無関係な男性と浮気まではそんなこともあるかなーと思いますが、友達の旦那はないわ。最低だよ。クズだと思う。
そういう意味では藤花のクズ旦那とお似合いだと思ったけど。
遠距離恋愛でほったらかしの彼女にふられて性格歪んだとか自分のせいじゃん。くだらなすぎる。by ぺっぺっぺ〰- 1
まだ最後まで読んでませんが、リアルにあるんだろうなーと思いました。
でも、女性がそれぞれ再出発していこうとする姿はやっぱりかっこいいですね‼️
和子ちゃん、バイクの人と一緒になって‼️by ななりさりさ- 0
気に入りました
オムニバスです。問題を抱えている女性が一夜限り的な出会いをして、一線を超える。エロすぎないところがいいですね。