みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分性癖歪んでるので

旦那に意地悪されてる奥さんの話、良かったけど
    あのクズ旦那にもムカつくけど何故か萌えてたので(奥さんと絶対別れたくなかっただろうな)そっちルートもあり…
    不倫は現実では絶許だけど、2次元だから良し

1人目の人と2人目の人の旦那がクソすぎて読んて腹が立ちますが、絵柄とストーリーに引き込まれて読んでいます。1人目の人は園芸屋さんと幸せになってほしい様な、このままの関係でいてほしい様な。

そういうことね

夫から蔑ろにされ淋しい想いをする妻たちが他の男で心の隙間を埋めるんだけど、それぞれの人妻さんたちは皆同じ町って不倫率高くないか(笑)
    話は変わりますが、とても絵が丁寧に書かれていて好きなマンガです。

女性のキャラがいい!

私は未婚なのでレスとかはよく分からないのですが、登場する女性それぞれが違う理由から悩んでいるのがとてもリアルだしユニークだと思いました。同じ土地で悩める人妻たちが集まるというのも面白いです。

旦那が、自分を女としてじゃなく家族としてのみ見て、しかも優しさも感じられなかったらせつなくなるし、自分の存在って一体なんなの?と思うだろう…
    一個人としての人格とプライドがあるのに。旦那に一矢報いるストーリー。

浮気や不倫、レスの話です。

出てくる登場人物それぞれに魅力があり、思わず感情移入しちゃいます。話の中で、相手を裏切る事をして来た人には、キチンと制裁があるので、読み終わりもスッキリします。絵も綺麗です。

by road817

広告からずっと気になって読んでみました。それぞれの夫への不満や事情を抱える女性達。ぐっと夫に堪える忍耐もありながら、他の男と関係を持つ開放に目覚めて自分に自信を持つ様子は読んでいて気持ちが良いです。

罪深いなぁ

複雑な心情を持つ女たちという感じで、私には楽しめる内容。既婚に至るところがあまり描かれていないので、そこは続編としてでも見たい気はする。ただ残念なエピソードにしかならないかもしれないけど

同じ主婦、女性としても

凄く内容が面白かった!
    きっと同じように不倫されて、不倫して、しいたげられて我慢したりワガママだったり、そんな夫婦はこの世の中に当たり前のようにいるんだなとなんだか安心した笑

by marumm

無料分まで読みました。絵が好きです。浮気はだめだけどそれぞれの夫婦背景があって、どうにもならないときに他の相手がいて、スッキリしてたのはまあいた仕方ないのかな。私はそんなエネルギーないですけど。