みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすい!!
    しかし内容が無い!!笑
    お金を出してまで買おうとは思えませんでした、好きな人は好きなのかなー??

金魚妻……

モヤモヤするなと思ったら、そうだ、金魚妻なんだ……
    うーん。気持ちが落ち込みそう……
    絵は好きだったけど、モヤッとしそうなのと、ポイント高すぎました。

by Antonio

現実居るね

こんな家庭たくさん有ると思うし、奥さんの気持ちも少なからず理解出来ますしね。
    どんな展開になっていくのか、楽しみでもあるし、少し読むのが怖いきもする。

絵は綺麗だけど

あまり物語に入り込めなかった。
    藤花の旦那がクズ過ぎたり、和子の旦那も
    或る意味クズ(心からのクズではないが)。
    モヤモヤするカップルばかり。

絵が綺麗で読みやすく面白かったです。
    ただとうかさんの夫の話、、いつまでひきずってんだよって感じです。いい大人になってもネチネチと痛い旦那だなと思いました。

他のレビューと同様になんかところどころ話がはしょられているというか構成がなあ
    ……
    タイトルは本当によく考えたなあと思うんだが話が薄っぺらい気がする

うーーん

初っ端からしんどい話だなと思い、前にもこんな青年漫画読んだな、と思い、4話まで読んだが、あーそーですかって感じで何も惹かれるポイントなく。

なんか金魚妻に似ていて、はじめはその作者さんが描いたかと思ったくらい。
    でも読んでみたら絵も違うし話はなんとなく雰囲気とかは似ていたけど、違った。

ありがち

絵は綺麗です。女性を美しく描いていて好感持てました。ストーリー的にはあれ?似てる?って作品が頭に浮かぶくらい、まぁよくあるストーリーです。

絵が気になり読み始めました。しかしストーリーの展開に疑問点が…なぜ修復できるのか、などなど思う事があったので星2個です。それぞれの好みですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全217件