みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
どう噛むんだ〜?
まず良かったのは、絵が綺麗でかわいいことです。やはり、漫画を読むときに、私は重要視しています。そして、ひとりの主人公につき、数話で完結するところがいいです。終わり方も、その先を想像したくなるような感じでよいです。
不思議な所があり引き込まれた作品でした。日常でありそうで無いような所が良かったです。絵も綺麗だし、短編ものなので読みやすかったです。
いまいち
絵は綺麗で、よくいえば、さくっと読めます❗酷評すると、内容は、薄っぺらく先がよめやすくてつまらないです。
by レイ- 0
絵が綺麗
絵がとても好みだったので、無料分から読んでみました!ストーリーも(浮気ですが)爽やかで、スッキリしていました。次も続きを読みたいです(*^^*)
短編作品になっていて面白いです!!
不倫?なんですがとてもきゅんきゅんさせられます!
ぜひほかの奥様たちのお話も読みたい!!by 匿名希望- 1
田舎のロマンス
田舎の不倫であってもロマンスを感じたんでしょうね。
夫が奥さまにきをかけないことがそもそも思いやりのなさだと思いますがだったら別れたらいいのに?なんて思ってみたり(笑)
色々な感情をふまえて拝見し面白かったです。by 匿名希望- 0
ワクワクする!
女性の絵がとっても綺麗で好みです!!対して男性がそうでなかったりするのが(←画力は高い!少女漫画のような爽やかなのより野生的だったり冷徹だったりする方が好みなので)読んでて萌えます♡背徳感のスパイスもちょっぴり、しっかり楽しめる作品たちで続きも楽しみです!!
by らふて- 0
絵が
無料分だけ読みましたが、金魚妻の作者さんの絵に似ているような?!
不倫のお話しなんですかね?うーむますます金魚妻みたいな気がする…無料分しか読んで無いからよくわかりませんが😅
面白そうだけど、ポイントが高く無いですか⁇50pならもっと読むのにby 匿名希望- 8
ドキドキしながら読んでしまう
2人の不思議な関係がドキドキしてしまいます。男の人もすごくイケメンではないけど色香がありかっこよくみえます。不倫はいいことではないけど、この話は女の人がかわいそうでヒロインにも好感がもてます!!!、!
納得できちゃう
いや夫からそーゆー扱いを受けていたらそーなるよねって思えるマンガ。ただ、どーしても「金魚妻」とかぶってしまうところがあって…。金魚妻より先に見ていたらこっちのほうが好きだったかもしれないなーと思います。
by ミラクルミント- 5