みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
なんだか見た話…
他の作品から、突然作風も絵のタッチも変わったなぁと思ったら、物凄く似てますね『金魚◯』に…
オムニバス式に書いてるところまで全部まんまで、なんだかなぁ
話も絵も元ネタさんの方がやはり面白いので、ただの廉価版のように見えてしまって残念
安易な物真似のようなことするよりは今まで通りの作風でいったほうがいんじゃないかな?by 匿名希望- 16
作者が好きで
作者の方の絵が好きで、新作が出てくると購入してしまいます。
どうしてこんな奴と結婚したのかなと、思ってしまうようなクズ夫ばかり。
一時的な情事で彼女たちの心は解放されるようですが、その先はどうなんでしょうか?
離婚とかしないのかなぁ?と思います。by 匿名希望- 0
こんな夫婦生活はやだなぁ〜
と思いながら毎回読んでます。
理解してもらえたらそれだけで救われるのにな。
絵のタッチが好きです。こんな環境、絶対病んでしまいそうだけどキャラクターがみんな健康的なので元気をもらえました。
エッチシーンはそこまで過激じゃないので、それ目当ての方はご注意を。ヤング誌くらいのレベルです。by 匿名希望- 0
試し読みで面白そうだなーっと思って購入してみたら、めちゃめちゃハマりました!!
絵が綺麗で、ストーリーも切ないようなちょっと明るいようなやらしい感じが特段あるわけでもないのでエロ系苦手な人も読めそうです。by 匿名希望- 0
切ないなぁって思いながらも
やっぱり身体は正直なのかと、、、
結局求めてしまって
満足できるんだなぁって思うと不思議ですよね。
そして同じような境遇?のひとって
案外身近にいたりするっていうのが面白いです!!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵に引かれて買いました。
なんで旦那さんを選んだんだろう?
必要とされてなかったら、辛いだろうなと思います。
好きになったら仕方ないのかな。
どうなっていくんだろう。
続きが気になるので、配信が楽しみです。by お味噌汁ちゃん- 0
女性は強い
ムラタさんの小汚いんだけど、なんとも言えない色気がある感じがたまらないです。笑 夫はとにかくクズです。奥さんがかわいそう。こんな夫なら噛みつきまくっていい。絵がすごく綺麗で読みやすいです〜。奥さんかわいい。
なんで
なんで、こんな旦那さんと結婚したんだろうーと色々と考えながら読むうちに、どんどんハマって読んでいました。わたしだったら、とか、こういう風に言うのに、とか。今後の展開が気になりますので、続きを購入して読みたいと思います。、
えっ?
これって黒澤Rさんの「金魚妻」?という程、画風もストーリーも似てるのですが、大丈夫なんですか?
逆に堂々とパクリなの?男と一晩寝ただけで、コロッと気持ちを立て直せるなんて女をバカにしてませんか?なんかいろいろモヤっとする作品です。by 匿名希望- 68
絵がきれい
表紙絵の美しさに惹かれて購入。
よくある田舎にきた奥様の不倫ものとはいえ、一話目が男女ともに魅力的で、単作なのがもったいないです。
あんな胸くそ夫とはとっとと別れて欲しいし、二人の続きが気になります。by 匿名希望- 5