みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

短編作品になっていて面白いです!!
    不倫?なんですがとてもきゅんきゅんさせられます!
    ぜひほかの奥様たちのお話も読みたい!!

田舎のロマンス

田舎の不倫であってもロマンスを感じたんでしょうね。
    夫が奥さまにきをかけないことがそもそも思いやりのなさだと思いますがだったら別れたらいいのに?なんて思ってみたり(笑)
    色々な感情をふまえて拝見し面白かったです。

ワクワクする!

女性の絵がとっても綺麗で好みです!!対して男性がそうでなかったりするのが(←画力は高い!少女漫画のような爽やかなのより野生的だったり冷徹だったりする方が好みなので)読んでて萌えます♡背徳感のスパイスもちょっぴり、しっかり楽しめる作品たちで続きも楽しみです!!

絵が

無料分だけ読みましたが、金魚妻の作者さんの絵に似ているような?!
    不倫のお話しなんですかね?うーむますます金魚妻みたいな気がする…無料分しか読んで無いからよくわかりませんが😅
    面白そうだけど、ポイントが高く無いですか⁇50pならもっと読むのに

ドキドキしながら読んでしまう

2人の不思議な関係がドキドキしてしまいます。男の人もすごくイケメンではないけど色香がありかっこよくみえます。不倫はいいことではないけど、この話は女の人がかわいそうでヒロインにも好感がもてます!!!、!

納得できちゃう

いや夫からそーゆー扱いを受けていたらそーなるよねって思えるマンガ。ただ、どーしても「金魚妻」とかぶってしまうところがあって…。金魚妻より先に見ていたらこっちのほうが好きだったかもしれないなーと思います。

なんだか見た話…

他の作品から、突然作風も絵のタッチも変わったなぁと思ったら、物凄く似てますね『金魚◯』に…
    オムニバス式に書いてるところまで全部まんまで、なんだかなぁ

話も絵も元ネタさんの方がやはり面白いので、ただの廉価版のように見えてしまって残念
    安易な物真似のようなことするよりは今まで通りの作風でいったほうがいんじゃないかな?

作者が好きで

作者の方の絵が好きで、新作が出てくると購入してしまいます。
    どうしてこんな奴と結婚したのかなと、思ってしまうようなクズ夫ばかり。
    一時的な情事で彼女たちの心は解放されるようですが、その先はどうなんでしょうか?
    離婚とかしないのかなぁ?と思います。

こんな夫婦生活はやだなぁ〜

と思いながら毎回読んでます。
    理解してもらえたらそれだけで救われるのにな。
    絵のタッチが好きです。こんな環境、絶対病んでしまいそうだけどキャラクターがみんな健康的なので元気をもらえました。
    エッチシーンはそこまで過激じゃないので、それ目当ての方はご注意を。ヤング誌くらいのレベルです。

試し読みで面白そうだなーっと思って購入してみたら、めちゃめちゃハマりました!!

絵が綺麗で、ストーリーも切ないようなちょっと明るいようなやらしい感じが特段あるわけでもないのでエロ系苦手な人も読めそうです。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全2,260件