みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
夫婦関係
夫婦「あるある」ネタだけど嫁側が行動に移せる人たちなので読んでいて爽快です。
by ade- 0
それぞれの〝レス〟
途中までしか読めていませんが。
それぞれが何かしらの〝レス〟を抱える人妻たちの物語。余裕で離婚案件だろ‼︎と内心ツッコミながらも続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。これからどう話が展開していくのか楽しみです。みんな、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
女性同士のどろどろあり、新しい人生へのステップありで面白いです。同じ作者さんの別の作品からきましたがこういうタイプも上手いですね。
by ねむいねー- 0
タイトルの意味が分からず不思議に思い読んでみました。内容を見てなるほどと思いました。絵も綺麗でミステリアスな面もあるので魅力的な作品でした。
これは独り者男性の欲望ですか?こんな事って無いよ。
女性が(男性もだと思うけど)窓全開の縁側で1人で楽しむ姿とか、、もう、男願望が盛りだくさんなのかも、と思うと冷めます。by 匿名希望- 0
おおお!
面白い!
女は強い!
その通りだ!
浮気男なんだからこっちも浮気してOK!笑
やられたらやり返す!by 匿名希望- 0
世の中こういう人間いるだろうな
漫画だからとかじゃなくて、本当にありそうな話で一気に読みました。最終的にはどの女性も新たに再出発して素敵だった。和子ちゃんはぜひ、バイク乗りさんと結婚して欲しいと思った笑 お似合いだしまたイチャコラ見たいです。
ドキドキしちゃう
こんなことから始まるの!? ってかそれでも旦那さんはそのままでいいのー?
まだ途中までしか読めてないので、続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
夫に立ち向かう姿
様々な登場人物の目線から描かれてい全て繋がっている構成。
最新話がモラハラフリン夫との対決シーンありで
見ものです!by kzmkzm- 0
無料ためし読みしました
2話分無料ためしよみしました。三話目から課金しないと読めないので先は気になりますが、色々な女の人が主人公で書いてあるので読みやすい漫画かと思います。
by ホシホシキラー- 0