みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
旦那がひどすぎる
特に藤花ちゃんの旦那は別れていいと思う。なぜあんな奴が議員になりたいが為に妻が我慢しなくちゃならないのか。そこまで旦那の事が好き?今は独身の村田さんに行っていいと思います
by ト ク メ イ- 0
短編で
とても読みやすいです。
色んな悩みがありますが、その殆どがすれ違いですね。取った魚に餌をやらないのはだめだけど、みんな戻っていくものなのかby 袋マニア- 0
これはいい
短編物なので読みやすいです。色々な人間関係がたまりません。個人的には好きな作品でした。また別の作品もみたいです
by ポンポン吉- 0
それぞれが自立や自分の思う方向に進めて、よかった。話はすこしえっちな所多いけど、絵も綺麗なので読みやすい。
by クレープすき- 0
途中
途中まで読んでの感想。
金魚妻感ありそうと思って読んでたけど、話が進むにつれて、思いがけなかったところが繋がって行きそうな雰囲気。by ま^_^る- 0
かわいいけど
話の内容、結構こわっと感じてます。わかった上での行動でしょうが、え?やばくない?て感じですよね。お互い大人だしいっか!て感じでしょうか。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
絵が可愛い
無料分しか読んでないけど、絵が好きです。でもレビューを見てると他の方の物語とほぼ同じらしい。
大丈夫なんですかね?by くりもち- 0
同じ人?
「ふくらむふくら」の作者さんと同じ方とは思えない内容でした。ふくらむふくらむはよくわからないままに終わってしまったし。こちらも最後までは読んでいませんが・・・ポイント高いし。
by ◯◯よ- 0
んー
なんだか 似たストーリーありあり、絵の雰囲気とかも、で、コメントみると、展開がよめるみたいで、購入ポイントも高いからいいかな
by ひくきえよ- 0
溺れるナイフっぽくて綺麗だなと絵が気になって読みました
これも意外にありえる話なのかなあと
やっぱり漫画ですし上手い絵を見ると癒されますby ナキ- 0