みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
夫にあんな扱いされたら他に目がいくのもわかる気がする。2番目の旦那なんて妻の事散々けなしときながらやろうとしてくるとこ嫌だな。
ポイント
一つの町を舞台にしてるけど短編のようになっていて読み進めてしまうくらいにおもしろいです。が、1話70ポイントは高すぎないか?と思います。
続きが気になります
やっとタイトル伏線のところまで読みましたが、たくさん絡まっていて面白いです。ただ、なんでそんな魅力があるんだろうなあって人がいばっていたり、うーんって思うところもあります。
読み終えた後に何だか爽やかな気持ちになるのは私だけだろうか…蔑ろにされていた女達の身体を張った旦那も知らぬ見返しが面白い!
by 星夢人- 0
夫にひと泡吹かせたいなんて、何度思ったことか。この本読み進めてスカッと、スッキリできそう。
作者さん、全てのヒロインにハッピーエンドを(^^)by たぁきゅ- 0
絵がキレイ
まず1話のポイントが高い
その割には話が進むの遅い気がする
でも絵がキレイだし内容も面白い
続きもなんだかんだ買うでしょうby 匿名希望- 0
なんだかな
違う女性がそれぞれ出てきて、それぞれに夫婦間の悩みを持っていて、男性と関係を持って、これからの生き方を見つけていくみたいな…よくわからない。レビューには金魚妻に似ているっていうのが沢山あったからそっちが見たくなった…
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい!人の感情がいろんな角度から見えるお話です。飛び飛びで購入したので全部読んでみようと思います。最後はスッキリーーー!!!!
ラストが…
うん、まあ、面白くはない。
まずは話が、単純に。
そしてラストが…
結局何⁈って感じ。
絵柄もよくはない。by 匿名希望- 0
題名が結構印象的。広告を見て読みに来ました。マウントを取ろうとしてくる旦那を負かす感じ。すっきりしました。結構面白いと思う