みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
皆さんも書かれているように、絵もストーリーも金魚妻に似せて描かれているようにしか見えません。真似しているせいか、時々画風(?)や、顔つき(?)が違ってしまっていて、とても残念な気持ちになりました。無料分のみで購入はしません。
無料分の四話までしから読んでいませんが面白かったです。絵も綺麗で、汗ばむ描写が色気を感じます。人妻が他の男と寝る過程が違和感なく入るし、藤花と和子ちゃんの話が面白かったので、続きが気になるのですがいかんせん一話70ptは高いなぁ。ポイントに余裕がある時に続き買うかも。
金魚妻?
絵のタッチとか設定、展開が金魚妻そっくり。でもこっちはさらっと終わって、全然ドロドロせず一度不倫したら気持ち切り替えて夫とうまくやろうと明るくなる妻。そんなきれいごとですまないでしょ…なんか薄くて残念。
それぞれの妻が交錯するわけでもないし。
この作者って、こんな絵のタッチで、こんな作品描く人だったっけ?なんかがっかり。これまで通り、この人らしい作品を描いてほしい。by 匿名希望- 0
旦那が、自分を女としてじゃなく家族としてのみ見て、しかも優しさも感じられなかったらせつなくなるし、自分の存在って一体なんなの?と思うだろう…
一個人としての人格とプライドがあるのに。旦那に一矢報いるストーリー。by みみみみみふぁそ- 0
すっきりしない
無料分しか読んでいないので、先の展開は分からないのですが…。
まだ若く子供もいない彼女達が、何故あのような結婚生活にしがみつくのか分からない。
しかもちょっと優しくされて違う男と寝ただけでスッキリして気分転換できたかのように再び自分を蔑ろにする夫の元へ戻る。
さっぱり共感出来ない。
絵はきれい。
だけど70ポイントも使って先の内容を読みたいとは思えません。
内容だけなら星1。絵がきれいなので星おまけです。by 匿名希望- 73
なんでクソみたいな旦那からあんなひどい仕打ちされてて、一晩他の人と寝てスッキリしたくらいでまた旦那と仲良くやってこう!みたいな気持ちになれるんだろう。理解不能。
時間を忘れて読みいってしまった。色々な夫婦のかたちや考え方があるのだなと思いました。それぞれの女性に感情移入してしまう。
2話目の和子ちゃんの旦那さんが
友だちのだんなそっくり!
あれは聞いてて不快すぎて
距離置きました。
友だちはまだ結婚したままだから
漫画くらい別れて幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
金魚妻になんとなく似てます。人妻ものだからそう感じるのでしょうか。
絵は綺麗だし話も面白いのでこれはこれで全然ありです。by 匿名希望- 0
何であんな旦那さんと離婚しないのか不思議です。子供もいないのに…一度あんな事があって、たったそれだけで気持ち切り替えてまたダメ旦那さんとヨリが戻せるのか?!