みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

1,721 - 1,730件目/全2,271件

今流行りの?

様々な理由で不倫をする妻たち。
    それぞれのエピソードが
    ドキドキハラハラ。
    なかなかいい作品に出会えました。

絵も綺麗

内容も短編だけど続いてる感じがして個人的には好きです。
    絵もきれいで見やすいし無料配信で見れるのはお得だと思います

最初は金魚妻に似た感じかと思ったけど。。

内容はこちらの方が私は好きです。
    この漫画内で、結局離婚してしまう夫婦が多いけど、
    男性側目線もしっかり描かれていて
    ちょいちょい泣きました笑

藤花の旦那は怖そうで実はいちばん幼稚でしたね。
    レイの不倫には多少腹たちましたが、
    藤花に対しての
    『私は欲しいものは欲しいとはっきり言っている。だけど、あなたは悲しい顔してれば誰かがやってくれると思ってる』
    は胸にきました。

色んな目線で物語が読めてとても面白かったです。
    ただ、あっけなく離婚してしまったりがあったので、
    もう少し夫婦で向き合うシーンが欲しかったなと思いました^^

スカッとする

なんか、すごーく共感しました。こんな流れになんてならないけど、旦那をギャフンと言わせたいが、言わせれないし。漫画読んで女の子達がスッキリ!!んで、円満に終わる感じがいいですね

絵が綺麗で

無料から入りました。
    金魚に似てるというレビューがほんとめっちゃある笑

それぞれの女性の再出発の時とかさらっとそれぞれの女性が繋がって行ってる感じとか好きな感じでした

不倫はダメだけど面白い
    嫌な夫にスカッとする
    無料分しか読んでないので続きを読見たいけどポイントが高いので悩む

タイトル

タイトルで無料分だけ読んでみましたが、噛むて、アバンチュール的な?意味だったんだ。旦那から相手にされなくなった妻達の単なる浮気。分からなくもないストーリー。女性の願望目線なのかな。まっ、旦那達が元凶なんだから仕方ない。

皆さんも書かれているように、絵もストーリーも金魚妻に似せて描かれているようにしか見えません。真似しているせいか、時々画風(?)や、顔つき(?)が違ってしまっていて、とても残念な気持ちになりました。無料分のみで購入はしません。

無料分の四話までしから読んでいませんが面白かったです。絵も綺麗で、汗ばむ描写が色気を感じます。人妻が他の男と寝る過程が違和感なく入るし、藤花と和子ちゃんの話が面白かったので、続きが気になるのですがいかんせん一話70ptは高いなぁ。ポイントに余裕がある時に続き買うかも。

金魚妻?

絵のタッチとか設定、展開が金魚妻そっくり。でもこっちはさらっと終わって、全然ドロドロせず一度不倫したら気持ち切り替えて夫とうまくやろうと明るくなる妻。そんなきれいごとですまないでしょ…なんか薄くて残念。
    それぞれの妻が交錯するわけでもないし。
    この作者って、こんな絵のタッチで、こんな作品描く人だったっけ?なんかがっかり。これまで通り、この人らしい作品を描いてほしい。