みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
旦那さんがしてくれないから…他にいく。
それってどうなんでしょ?
絵はとてもキレイなのに幸せな結末なのかな?
なんだか不公平な気が…by 匿名希望- 0
ドキドキする展開
無料分だけ読みました。
田舎の苦しさも伝わってくるし、そんな中で非日常的な出来事にドキドキしてしまいますね。
無料分の後、それぞれのストーリーが交錯して行くのかな?それもまた楽しみですね!by しーし327- 0
和子がいいきゃら
かっちゃんをギャフンといわせられてスッキリ。こういう男いるいる。完全なモラハラだね。嫁にマウントとるなんてくだらなすぎるわ!
?
少しだけ読み進めましたが、???でした。話が短すぎるのか、なぜそうなるの?っていうくらい話の展開が早くてついていけませんでした。
絵がきれいなので読んでみましたが、なぜあんな旦那と別れないのか不思議なはなしでした。イラつく旦那ばかりで、そんな男のご機嫌を取ろうとする妻にもイライラしました。
面白い!
これ、めっちゃ面白いです。
色んな女性の人生と家庭と夫婦関係が
リンクしてて、読み応えあります。
絵も綺麗だし、好きです。by ゆゆゆゆんんんんん- 0
面白い展開
面白い展開でストーリーが繋がってたりして、途切れない楽しさがあります。共感できる面も多々あり面白い作品です。
無料分読みました
実際に夫を噛むわけではなかった。エッチなシーンはそんなになく、そういうのを期待してる方には三角かな。短編みたいに読めるけど、もっと読めば繋がりかまあるのかな
by むっちりーな- 0
妻を大事にしない夫たちと、そんな夫にはもったいない妻たちの密かな裏切り?復讐?のお話です。
絵も綺麗だし、ストーリーも共感できる。
ムナクソな夫たちにはもっと厳しい制裁を加えても良いのにな…とは思うけど…by 匿名希望- 0
絵がかわいらしく、主人公は健気な子ばかりです。旦那から理不尽な接し方をされてかわいそうですが、他の男性を知り生きる喜びを取り戻したように見えます。無料分までなので、最終的な結末をまだ知りませんが、彼女たちにはあんな旦那頼らずとも生きていける力を身につけてほしいなと感じました
by もとこんぐ- 0