みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
無料からちょっと課金して読みました。
どの話も共感応援できる話だと思いました。
ただちょっと70ポイントは高いかな。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、なんか似たような漫画を読んだことあるな…とモヤッとしていましたが、レビューを見て納得。たしかに金魚妻にそっくりですね。でも柄が綺麗で、読みやすいと思います。
広告で気になりました。
広告で見て、気になったので、無料分だけ読みました。
やっぱり最後はその展開なのねって、思いました。旦那がダメダメすぎる。だからと言って、それはなしだけど。旦那が気がついて、改心して欲しいけど、無理だろな〜。by 匿名希望- 0
無料分をお試し読みしました。現実感あるお話でした。もう少し優しいひとなのはわかりましたが清潔感ある相手が良かったのが本音です。次話も読んでみたいと思いました。
4話まで読みました。
絵もキレイでお話のテンポもよくて面白かったです。
この先登場人物がどういう風に絡むのか気にはなりますが70pは高いなぁ…by 匿名希望- 0
金魚妻と類似との指摘多いですが、私はどちらも好きです。
結婚ってキレイゴトでは済まない事が多いから、外で安らぎ、息抜きを求めてしまうのは共感できます。
結婚経験すると、不倫ってただの悪だと思ってたけど、考え変わります。by 匿名希望- 4
故郷
田舎暮らしは、すごくいいと思う!空気も綺麗!!旦那の浮気だけは、どおしても、許せないですよね。浮気嫌い。
不倫‥なんでしょうけど。
なんか、出てくる女性がみんな自分を過小評価しすぎて、切なくなっちゃった。
そうなったのはパートナーのせいなんだけど、向き合う余地を与えずに嫌味言われてたらなにもいえなくなっちゃいますよね。
そんな折に出会う彼ら。
ズルズルと長引かせるわけではなく、1度っきり!それで、前向きになれるなら、輝けるならいいのかな?って思いました。
まだ途中なので、もしかしたらズルズル行くものもあるのかなぁ。
それだと、また見方が変わるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
おお。
噛むっていうから何かなーと思ったら浮気、不倫の話だった〜!!!
いろんな夫婦のかたちがあるけど、こうやってみると不倫してる人って多いんだろうなーと思いながら読んでた笑by 匿名希望- 0
低レビューは男だろう
低レビューは男が書いてるのではないか。
書いてる感じとか、命綱画ない感じとか、微妙な感じとか、わりとかなりリアル。
モラハラ夫なんて、浮気されて然るべき。by 匿名希望- 1