みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
「金魚妻」っぽいっていうレビューが多いですが、なるほど、本当にそんな感じです。
金魚妻の二番煎じのように言われていますが、金魚妻は男目線、こちらの作品は女目線の作品だと思います。
絵柄もこちらの方が女性受けしそう。
どちらも無料分だけですが、私はこちらの方が良いかなぁ~by 匿名希望- 0
先が気になるー!
無料分読みました!
内緒で色々と知らない人と。ってゆうのが漫画の中で存分に楽しめます。
にしても、出てくる旦那たち。こーゆー夫、いるよね。by 匿名希望- 0
金魚妻を読んでいないので
金魚妻をほとんど読んでいないので、似ているとも分からず、続きが気になって無料分から少し読み進めました。
メイン4人が絡み合ってどうなっていくのか…田舎町ならではのヒヤヒヤ感が面白いです。by 匿名希望- 0
確かに金魚妻と似た感じです
でも、金魚妻よりも幸せをつかむために必死な彼女たちが欲描かれてます
また、女同士の友情やそこに男がからんだら
読んでいて共感できたりするものが多いby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく面白かったです。
ただとうかさんの夫の話、、いつまでひきずってんだよって感じです。いい大人になってもネチネチと痛い旦那だなと思いました。by kirac8781- 0
面白いし、わたしも噛んでみたいわ!
ってか噛んでるわ笑
皆さん奥様たちそれぞれ美人で素晴らしいです♡by 匿名希望- 0
画像の描きかたがきれいで好き。内容もリアルに面白い。もう少し年配の女性扱いの内容にしてほしいが今のままでも
面白いby デカリン- 0
絵が綺麗で好きです。
内容はちょっと薄いというか、モヤモヤが若干残るけど、そういう設定なんだもんね。
あるあるな旦那ばかりでイライラしちゃうけど、まぁよしとします。by 匿名希望- 0
絵がきれいで可愛くて好きです。ただ、ストーリー的には、所々、すっきりしないとこもあったなあと思う。。
久しぶりに!エロいけどストーリーが繋がっているので面白く、続きが早くよみたくなります。絵もタイプ。可愛いです。
by はる0220- 0