みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)

NEW面白いとは思うのだけど…。
いまいち自分には合いませんでした。
他の方の評価は悪くないし、無料分も大量にあるので楽しめると思います。by リラとライラック-
主人公がかっこいい!
主人公の翡翠は女装をしても男装をしても様になる素敵な女性。後宮内の事件に巻き込まれたり、国と国の争いに巻き込まれたりと波乱万丈。かっこいい!!
by きゆーかんばー-
毎回、更新が待ち切れない〜っ
久々に毎日の更新が楽しみな作品でした。クセのあるキャラが多くて、陰気だったり陰湿なシーンも特になくサラッと読めます。後宮モノですが、後宮の外で活躍してることが多いような⋯無料分が終わっても続きが気になって仕方ないので。ラスト近くの皆さんのレビューを見てみました。メインの2人以外にも全体的に大団円のようで、少しずつ続きを購入していきたいなと思う作品でした
by tenmave-
面白くてあっというまに読み進めてしまった!絵も綺麗だし話も魅力的!!話の進め方がうまい!!!先が気になってしかたない!!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
すももももさんの作品は他と一段違います。しっかり全体を見通してストーリーが練られているし(行き当たりばったり感がない)キャラの魅力がすばらしい!特に私は男性っぽい女性、女性っぽい男性ものが好みなので、ズバリでした。おすすめです。
by ひよこ増-
最初のお渡りは、睡蓮であって欲しかったな。
そんなん状況からしてあり得ないけどね。
種馬だもんね陛下は。by コンサイス26-
後宮ものだけと、ドロドロしたストーリーではないので、面白く読めます。ただ、展開がなんとなく予測できるので、ちょっぴり物足りないかも。
by トランキ-
日雀ちゃんが可愛いくて、癒される。
旅芸人のヒロイン翡翠が後宮入りして、妃達と信頼と友情を築いていく。翡翠と皇帝陛下の今後も気になります。by ちょこっとさん-
後宮が舞台だけれど、ドロドロとした女の争いというより、妃同志の友情が描かれていて面白いです。
サスペンス的なストーリーで続きが気になります。by chocoloco-
無料分読みました。
後宮のドロドロした陰湿な女の争いはなく、読みやすいです。登場人物それぞれ魅力的で、今後の展開が気になります。by ここたんちゃん-