みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
好き
面白くて完結まで全部で読みました。
特に前半のストーリーが私は好きですね。
展開も面白かったです。
個人的に結ばれてからのストーリーがもっとあればよかったのにとは思います。
続き、是非みてみたいですね。by 匿名希望- 0
面白い。
中華ファンタジーです。
わたしは、後宮もの 大好きでこちらも読みました。
後宮というと 女同士の 嫉妬とか 戦いを描いているのかと 思いきや ぜんぜん そんな事は なく、王様 実は 兄と 主人公の 純愛です。
後宮に 来てしまった 他国の姫たちも、ひとりひとり 素敵な 恋愛をし、結婚を していきます。
こんな円満な 恋愛漫画も 珍しいと思います。
ぜひ、読んでみて下さい。by アトムの母- 10
ヒロインのキャラも大好きでした!凛としてるのに鈍感なとこが良い!陛下もカッコ良いし、柘榴さんも素敵だった!後宮のみんなそれぞれキャラクターがあって、ストーリーがあって、話も面白かった!スピンオフがあったので嬉しかった!
世界観が好き
表紙のイラストが自分の好みにドンピシャだったので、試し読みしました!
こういう時代物?好きです。
衣装や髪型もステキだし、主人公も美形でいいです。
これから高貴な方(帝?)とかと出会うのかな?登場が楽しみです♩
長髪の美男子が多そうなのも嬉しい!by 匿名希望- 0
面白そう
お試しだけ読んだけど、面白そうな内容なので機会があれば続きを購入するかも。
こういう女性のちょっとどろどろした世界の話って読んでる分には楽しい。by 匿名希望- 0
後宮といってもドロドロしていないし、主人公も逞しくて面白い。
他の妃たちもそれぞれキャラが立ってますね。
先が気になります。by 匿名希望- 0
何気なく読んだりはまってしまい最後まで読んでしまいました。いろいろな謎があり、ドキドキしながら、話が展開していきます。流星はほんとにかっこいいです。ヒスイも一途におもいつづけます。個人的にはもう少し、二人のラブなところが見たかったです。
途中からハラハラドキドキがあるマンガで楽しく読ませてもらってます。
内容もすんなり入ってきますし、絵もすごくすきです。by 匿名希望- 0
なかなかに物語が練られているお話でした。
なにやら不穏な策略やら、後宮ならではの女同士の関係性、ヒーローの出自までとても面白かったです。by いかが- 0
大好きなお話です。
割と内容は王道な感じですが、主人公が凛々しいけど、かわいい!周りの人たちも幸せになるお話が描かれていていい!オススメです!
by イチゲ- 5