みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

面白いけど、どハマりまでは....
主人公の役者の顔と普段の雰囲気が違うところが魅力的でした。
最後はハッピーエンドになれたので良かったですが、まさか2人いたなんて驚きでした!by 匿名希望-
こういう時代物過ぎなかった方にはおすすめだと思います。私はドキドキして楽しめるかなあ。絵も好みだしおもしろいです。
中国の昔のお話ですが、この手のお話は元々好きです。皇帝がかっこいいし、なんだかただのお飾りでもなさそうでこれからどんな展開して行くのかなーと。
恋物語じゃないのかな
無料で読めるところまで。男装の演劇者が後宮で密偵みたいなことをするお話なのかな。そういうスリルみたいな話が好きなら、読んでみては。
男前な主人公ヒスイがカッコイイ。絵もキレイ。どうやら国王はお兄さん?個人的にはヒガラが可愛くてたまらん(笑)面白くて続きが気になります。
とっても面白くて引き込まれます
時代設定が少し(だいぶ?)大雑把ですが、三國志を彷彿させる物語に主人公の幼い頃の家族の記憶と若い皇帝との新しい経験がオーバーラップする見事なストーリーだと思います。
by サム2-
後宮に入るけど、側室じゃなくて宝塚の男役みたいな男装の麗人としてお妃達を楽しませるため。と思いきや、色々やらされるみたいで。今後、何をやらされるのか楽しみ!
時代モノ
好きなかたにはオススメだと思います。
背景に色々ありそうだからじっくり読みながら進められそうです。
皇帝の下僕として使われてるけど
この先どうなるかわからない
歴史背景もあって楽しいと思います。by 匿名希望-
楽しめる
たまに クスッと笑えたり 話も面白いと思います。
絵柄がかわいく丁寧に描かれてます。
中国系の後宮の話です。
人物の設定がなかなかおもしろいです。男装する女芸人が後宮に関わる。
たくさんのいろんな女性がいるなかで、なかなか特徴出してうまく描き分けているのがすごいです。
サラッと進んでいくストーリーですが、なかなかメリハリあって読ませてくれるのでアッサリだけど読んでておもしろい。
読み応えあります!by 匿名希望-