みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
控え目に言って最高です
男女の向かい合う時の目の表情から伺える気持ちとかが分かるような絵も素晴らしいし、話の内容も良かった。
50話近く無料で、一気に読んでしまいました。
課金できるならしたい…!!
無料分だけなら、恋愛という恋愛はほとんどないのですが、メインキャラクターもサブキャラクターもとてもいい味出してて本当に面白いです。
薬屋のひとりごとという漫画と似てると思ったのは私だけじゃないはず…!!
なので、昔の中国が時代背景の話が好きな人はオススメです!by 匿名希望- 0
読みやすい
なかなか恋愛模様がお貴族様の理解できないものでなく、平民と同じで共感できます。恋を誰とするのか楽しみです。まだ最後まで読んでませんが、するする読み進められます。
面白い。
無料の話しを読んでみて、絵の感じが古いなぁと思いましたが…設定が設定だし、ストーリーに合っていて読みごたえあります‼️
後宮のはなしはいい
後宮の話は面白い。翡翠の男装もいいよね。気づかない恋模様も楽しみ。私としてはハッピーエンドで終わってほしいな。
by なほりんりん- 0
ハマりました
流星さまー!翡翠ちゃんかわいいーーー!
芙蓉さまー!柘榴さまー!お二人の援護が本当に安心して読めますよー!
鴉が実はいい人ですよね😊
日雀ちゃんもかわいいし、皆いい人だからすごく読みやすいです。癒し❣️by 匿名希望- 0
続きが気になるなあ
無料版がたくさんあるなと期待せずに読み始めたんですが、主人公が結構魅力的で男装というのがスパイスとして効いていて、楽しく読めています。ポイントがなくなったちゃったので、続きはどうしよう。
主人公がとにかくかっこいい!姫たちも個性豊かで、一人一人のキャラクターがしっかりしているので、順番にスポットライトが当たっていくのが楽しみ。
普通に面白いです。
ただ、話の内容がシリーズ毎にしっかり構成されてしまっているぶん、サクサクは読めないと思います。by 匿名希望- 0
中華風の話は絵がとても綺麗です!男装の主人公という設定も面白い!どんどん先を読みたくなる作品です!!