みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
読後感がいい
後宮ものなので策略やら謀略やら
裏のどろどろしたものはあることはあるけど
主人公の性格もあって結構明るく感じます。
話はこのジャンルではあるあるな内容なんだろうけど、流れがきちんとありキャラクターがみんな魅力的なのですっと入っていけます。by 匿名希望- 0
後宮が舞台
皇帝、軽すぎませんか?
あと妃たちも侍女にやたら親身になったり、いい人すぎ。
みんなよさげな人で結構ですが…
こういうキャラなら別に後宮設定じゃなくても学園モノとかでよさそうな気がします。
こういう皇帝や妃の国って弱そう。。by 匿名希望- 2
皇帝との兼ね合いがとてもいい感じにドキドキします。ライバルも現れて今後がどうなっていくのか楽しみな作品です。
昔懐かしな感じ
ヒスイにはどんな過去、どんな秘密があるのか?知りたいですね。
周りの人に支えられて困難を乗り越えていくのですね。by 匿名希望- 0
無料の53話をあっという間に読み切って
しまいました
それぞれの心境や思い、立場が伝わってきます。少しじれったいところもありますが
楽しいですby 匿名希望- 0
無料分でたくさん読めたので、かなり楽しめました。
ストーリーの先が読めないのも面白い。
これは読み進めたいです!by 匿名希望- 0
無料分が長いので読んでみたらはまりました。面白いです。陛下が素敵!翡翠も優しく、何事も一生懸命で好きです。兄に会えるのか?陛下とはどうなるのか?課金して読んでしまうと思います…
おもしろいマンガです
胸きゅんです。絵がキレイだし、ストーリーも好きです。なんだか引き込まれてしまって、結局課金して一気に読み進めてしまいました!
王道だが、それが楽しい!
この手のストーリーは、あらかたやりつくされているはずだが、ところどころのキャラクターが、生き生きしていて、とても楽しめる!恋愛恋愛してるだけでないのも要因か。マンガ喫茶から、帰れなくなるパターンの作品といえる。
無料配信ありがとうございます
たくさんの話数が無料配信になっていたのでとりあえず無料配信分を読みました 後宮のお話なので
陰謀がたくさん有ってドロドロ系なのかな?と思っていましたがドロドロ系ではなくて良かった(^^)です
主人公の翡翠サンの男装姿も素敵な絵で後宮なので
たくさんのお妃サマ方との関わりも楽しく読むコトが
出来て続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0