みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
おもろい!
後宮系の漫画は色々読みましたが、これはなかなかおもしろかった!!!
翡翠もすごく一生懸命で、ストーリーも意外な部分も多く一話一話楽しめました!by 匿名希望- 0
名前に惹かれて読み始めた。先が知りたくて一気に読みたい。翡翠の周りのイケメン達も素敵! 妃達の関係も妙に面白くて少しずつ楽しむんだ!
by 毎日楽しみだー- 0
歴史をテーマにした物語りは、陰謀や策略が渦巻く展開や、時には残酷なシーンを伴っていることが多いので、あまり読まないのですが、こちらの作品はドロドロした所がなく、絵も美しくて読みやすかったです。
登場人物たちも、それぞれに個性的で魅力があり好感が持てました。by 匿名希望- 0
気になる
気になるけれどちょっと長いのでお試しを読んでキープです。ストーリー的には子供向けなんだろうけど面白いのでいい
好き!
歴史物が好きなのですが、久しぶりに漫画で歴史物。時代背景の設定や描写が良いです。イラストも綺麗で、あっという間に引き込まれました。
読み進めると好きになる
初めはありがちな後宮の話だし、絵もちょっと、、と思いつつ読み進めると、
設定がしっかりしていて読み応えがありました。特に芙蓉姫がだんだん美しくなっていく気がする!by 匿名希望- 0
次々に事件を解決していく感じで、恋愛要素は薄めです。なので2人の関係がめちゃくちゃ焦ったい〜!ドキっと感がもう少し欲しいなー!
ストーリーはわかりやすくテンポも良い。主人公の素直さや徐々にわかる姫さまたちの意外な内面も良き。お話の展開が次はどうなるんだろうとワクワクしながら読ませていただきました。
流星様掴み所が無くて気になる存在です!
琥珀兄さんとは別人なのか?うーん!
顔はそっくりだよね?
ざくろ様渋くてカッコいいです!
早く続きが読みたいけどポイントが…泣by 匿名希望- 0
サクサクよめます!
名前のとおり後宮にまつわるあれこれ。
身分のしばりが、かなりゆるすぎる設定なのがきになりますが、逆にそのおかげで堅苦しくなくサクサクよめちゃいます。
お兄ちゃんと皇帝が瓜二つな謎は?
皇帝と翡翠はどうなる?
先が気になって次々読んでしまいます~!by 匿名希望- 0