みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんだか
ハマってしまった。伏線がうまいし、登場人物それぞれのパーソナリティの描き分けがうまくて、飽きさせないので、ついつい課金してしまう。。。沼ですな。
by にゃいぷる- 0
ハッピーな話し
基本的に漫画はハッピーエンドが好きなので…
登場人物がみんなそれぞれ幸せになるよいお話しだと思います。by 匿名希望- 0
続き物で
ファンタジーでありつつ、大河の要素も含んでいるので、読んでて楽しいです。後宮もののドロドロ感が、絵の感じからしてないので、そこが返っていいかもしれません。
by Thursday- 0
非常におもしろい
非常におもしろいです。主人公の恋を知らないけど好きになっていく気持ちがまたいいですね。キュンキュンしました。
なかなかGood
無料読みから入りました。
ニブい系の翡翠が好きだなあー。あと日雀がカワイイです。
似た感じの後宮漫画は数あれど、すっごい悪党が出てこないので、今のところスイスイ読み進んでます。後宮の姫たちも、それぞれ魅力的。
無料分が終わったら、どーしよう……?by 小鳥遊ぱるる- 0
後宮物なのに元気いっぱいのヒロインが暴れまわる?
これは楽しいですね。
でも、ヒロインが鈍い?のか、読んでるこっちがヤキモキしてしまいます。
はやくお互いに素直になって幸せいっぱいになって欲しいデス。by 匿名希望- 0
後宮もの好きです。
生き別れたお兄ちゃんとそっくりな皇帝とか出てきたらそりゃびっくり。
後宮にもいろんな女性がいて面白い。
それぞれのキャラがしっかりしているので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
素直に面白かったです。あと絵が綺麗でした。ちょっとありきたりな感じもしますが、ついつい気になって続きを読んでしまいたくなります。
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがありました。
2人の絆いいですね〜by 匿名希望- 0
翡翠さんの男装姿マジカッコイイですね笑・:*+.\(( °ω° ))/.:女性からみてもイケメンの印象を受けました。