みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白いです
中華ものです。
旅一座の翡翠は男装の麗人。宝塚の男役にたいな。演目を見た陛下に気に入られ?後宮の妃達の暇潰しのため後宮へ。
お決まりですが、後宮を舞台に陰謀が渦巻いています!by 匿名希望- 0
設定から面白い
まだ途中ですが、絵が綺麗でキャラ一人一人がとてもよく、ストーリー、設定、テンポも良くて先を買おうと決心しました。
お兄さんのこと、王と側近の話や恋愛。
それぞれのキャラ達との絡みや過去の話。
とても気になることが多すぎですね。by れいぶん- 0
今27話まで読みました。恋愛要素が今のところないのが残念ですが、お話は面白いです。この先も少しずつ読んでみようかなと思っています。
無料分を試しに読んでいたら、結局全巻購入しました。
もどかしくてハラハラしました。
最後の終わり方がなんとなくスッキリしませんでした。by 匿名希望- 0
後宮ものが好きで読んでます。まだ途中ですが、他の女性のドロドロが少なく、サバサバした感じでオススメです。
流星さま❤️
中国の後宮の話なので、衣装などツボです❤️
幼い頃、悲惨な事があり、感情がとぼしい翡翠が、後宮に入り、いろいろな人と関わって、人間らしくなっていくところが、応援したくなります。
流星様が、強くて、優しくて、素敵すぎます。by 匿名希望- 0
後宮物語が結構好きなので、無料でいっぱい読めるのもあって読んでみました!
私は好きなストーリーです!
翡翠の飾らない感じが良い!by 匿名希望- 0
王様とお姫様!の話ではなくて、貧しいところからきた女性との話。
おもしろい!
色んな事を抱えているっぽいけど、器の大きそうな王様だし、これから楽しくなりそう!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料の話数が多かったので、読み始めました。後宮モノなので、大枠のストーリーは予想どおりですが、細かなストーリーがおもしろく、続きが気になっています。
ヒロイン大好き❤️
男装の芸人のクールさと、純で鈍感で素直な内面と、てきぱきと宮廷で役目を果たしていっちゃう気持ちいいキップ。魅力的なヒロインです
by れもきりん- 0