みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか進展しない
時代設定もいいし、絵も好みですが、いかんせん話が進まない。途中で飽きてしまって、読むのをやめてしまいました。
もう少しスピードアップしてもらいかったです。by ちゃぐみー-
とっても面白いです。
主人公が男装しててもキレイだし、ちゃんと女の子の格好しても可愛いです。
性格もよくて、ヒーローが惚れるのもわかる。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
元気でかわいい、でも頭も切れる主人公。
陛下と兄が瓜二つ。本当は、、、?
色々な事件や素敵な出会いを経て最後はどうなるのかな。大人買いしそう。by 匿名希望-
男性像
女性の方が美しい感じです。
宝塚ではないけれど、男装にときめく人にはオススメです。
王様との関係にこれからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
最後が足りない
女王の花ファンである私には、こちらは軽いタッチの王宮・後宮物語といった感じです。翡翠と流星が心を通わせるようになるまではサクッと楽しめます。が、成就した後の話が足りない!もっと見たかった!
男女
男装の得意な旅芸人が王さま?に気に入られて使える話だが…どんな風に二人の関係性が変わっていくのかが気になります!!!
後宮物語は好きです。
主人公の翡翠が陛下の間者としていろいろと活躍していきます。芸達者で老若男女人気ある主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
まだ途中だけど
皇帝がムカつき過ぎて無料だけどこの先読むか悩み中。もっと包容力がある人が良かったなぁ。なんか、性格ねじれてるのよねー。いくらイケメンでも子供の命をかけて仕事させるってどーよ!
無料連載分を読んだのですが、確かにおもしろいのですが…個人的には今一つ 先も読みたいと思う魅力にはかけました…
主人公を応援したい人にはおすすめなのかな?by 匿名希望-
中国もの。とはいえ、中世の中国に似せた架空の国のお話なので、なんでもアリーなゆるい世界観で。そこが嫌な人はいるかもだけど、楽しいです。