みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドロドロしていない
後宮のお話と言えばドロドロした女の戦いをイメージしますが、このお話はみんなが円満に向かっていくので安心して読めます。
政治の話などもう少し深く描いていたらもっと面白かったかなと思いました。by はるいち999-
後宮の女性が個性的
ユニークな女性がたくさんいて、それぞれにキャラが立っていて共感できます。その中でもやっぱりヒロインがカッコ可愛くて素敵です。
by 紅木蓮-
作者さん買いです🎵
男装姿が凛々しくて、カッコいい♥️
色んなドタバタに巻き込まれますが、解決できてすっきりします❗by fumifumi23-
出だしは面白そうだなと思いましたが、段々同じことの繰り返しで飽きそう。
そこまで歴史を重要視してるわけでもなく事件解決と色恋に重点をおいてるのかな?by ぽっぽるんが-
すごく面白くて無料のとろこまで一気によみました。ポイントたまったら続きを読みたいです。絵、ストーリーともに最高です!
by のっこりん-
面白いです!
亡国のマルグリットが面白かったので、こちらも76話無料の時に読みました!ストーリーや人物設定がしっかり出来ていて、(沢山の登場人物や地名に最初は混乱するものの)面白いです。どんどん読む手が止まらなくなります!!
by かなたまちゃん-
後宮ネタの話が好きですが、こちらはドロドロした部分はとても少なく穏やかに読めました。主人公以外の側室たちの恋の行方も満足行く内容です。驚くべき秘密もあったりで最後まで飽きずに読めます。
by MYc-
何か、本当に少女マンガって感じで、ヒロインが色々苦労したと言うわりに子供っぽくて、少しひいちゃうな。
by HGN-
面白い!
なんとなく読み始めたけれど、とても引き込まれる。翡翠の純真さ、流星のかっこよさ、キャラクターがみんなよくてとっても面白い。翡翠のお母さんの古琴が、何か糸口になるのかな。続きがとっても楽しみ!
by るーびーるー-
後宮もの大好きです!身分差もいい!翡翠が賢くて人を惹きつけますね。色んな策略をくぐり抜けて幸せになって!
by ねこなしなし-