みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結
- 1~41話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
無料分の数話だけ読みました。
中国のファンタジーものですが、どうも内容が入ってきません。相性なのか韓国ものは大丈夫なのに。by yooちゃん-
面白い!
低評価もあってびっくりです
私は凄く面白くて何度も読み返しています
設定がきちんとされていて登場するキャラ多いのにしっかり背景まで作り込んでるのでそれぞれ魅力的だし
みんな色々事情を抱えていて政状的にも不安定なのだけど幸せになって欲しいと思いながら読めます
そしてしっかり大団円を見せてくれるので大満足なラストですby なな44-
おもしろい〜
韓国?の歴史ものですが、絵がとっても綺麗で読みやすいです。
主人公が男装の令嬢で見目麗しくてキュンします✨
序盤に出てくる小さな亜子が可愛らしくてクスクス🤭しちゃいます。
側室?として宮に入りますが、どう展開していくのか興味深いです。by ミィミ姉さん-
女芸人の主人公が素直で爽やか~
後宮で過ごすことになる
女芸人が主人公だが、
皇帝の命令で後宮に探りをいれたり、事件にまきこまれたり、、、
素直で、表情豊かな彼女に
笑ったり、
この先の展開が楽しみです🎵by 魔女のみかちゃん-
展開がスピーディー
人物の描き分けや背景の説明がわかりやすい上に展開がスピーディーで物語にひき込まれます。人名、場所や軍の名称などの固有名詞に読みがながふってるのも◎ ありがちな展開ではありますが、皇帝と翡翠が恋におちるのではないかと予想しながら読み進めています。
by ママにゃんこ-
最高です!
なーんて面白いのでしょう!目が離せずでした!至福の時間でした!ずーっと、読んでいました!興奮冷めやらず!
by tommy8tommy-
ストーリーが色々と波瀾万丈で、登場するキャラクターが全員濃ゆくて面白いです。おまけのミニ漫画がツボです。
by ブラウンラブ-
無料分76話まで読みました。
中華風ファンタジーです。
タイトルに『後宮』とありますが、主人公は側室とか女官ではなく後宮に出入りする旅芸人の女の子なので、惚れた腫れたのドロドロとは無関係で、どちらかというと政治的な陰謀に巻き込まれる的なストーリーです。
とは言え芸人でありながら皇帝と仲良くなり、一緒に行動する内にラブ的な展開になりそうな雰囲気も…
まぁその皇帝も実は影武者だったりするので、その辺の事情も主人公の行方知れずのお兄さんと関わりがあったりするのかな?by ボブメアリー-
悪人達をつぶすストーリー
かっこいい人達です。絵も綺麗です。話の展開も悪くないです。先がそうぞう出来てどきどきわくわく感はないです。
by SNOOPYLOVE-
太っ腹
主人公が男装の役者で超人気者。そんな人を後宮がスカウトしたからって手離すって、どんな劇団だ。太っ腹すぎる。他にも人気者多数居るってことか。
by となりのしばふは---