みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ無料分しか
読んでいませんが、続きが楽しみな作品です。物語の序盤ででてきた女の子の設定はそりゃないよ、とは思いましたが…
後宮
男装して芸をして点々といろんな場所で魅せていく、とても凛とした翡翠はみんなの注目の的!そして、その美しさは後宮入りするほどに。全く違う生活に、どうなっていくのか楽しみです!
薬屋のひとりごとに次いで、好きな中華の後宮の物語です。とても主人公たちがとても素敵に描かれていてとても惹かれます。陛下は本当は誰なのでしょうか?気になります。
by 翠月花-
あっけらかん
主人公のあっけらかんとした、サバサバした性格が、読んでいて気持ちいい。
恋愛モノと思うと物足りなさはあるけど、面白いからいい。by きらくま-
後宮物
後宮物最近お気に入りです!!まだ無料分ですが、今後の展開がとても楽しみな作品です☆☆ゆっくり読み進めていきます☆☆
ちょっと違った後宮物語
今のところ、皇帝とお妃の話ではなく、後宮で活躍する男装の麗人のお話でした。
おそらく今後、この2人がどうにかなるのでしょう(笑)。by 匿名希望-
無料分読んでいる途中です。昔のお話が好きなので楽しませてもらってます。もう少しイラストがきれいだったらなぁと思うのですが、ストーリーがしっかりしてるのでスムーズに読めてます。
後宮ものが好きだったので無料分を試しに読み始めましたが、はまってしまいました!!女の子だけど、翡翠が男前すぎる(>_<)
無料分のみしかよんでいませんが、面白くなりそうな予感!絵もきれいで読みやすいです。長くなりそうなので課金してまで読むか悩みどころです。
2人にはどんなつながりがあるのか⁉︎
ただならぬ関係じゃないはず!!
まだ無料分までですが購入して読もうと思っていますby 匿名希望-