みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

懐かしい
とても懐かしい作品です。後宮ものはありがちですが、シリアスなシーンも有り、その世界に引き込まれます。
ハッピーエンド
大方皆さんハッピーエンド。ヒロインだけでなく後宮の后達のその後も其々描かれている。
個人的には牡丹姫とそのエピソードが好きです。
皇帝は双子の影武者問題解消の為か、何とも呆気ない落とし所でしたが、それは仕方ないのかな。
全ての后達に決着が付いたにも関わらず、完結作品になって無いのが気になるところ。
未だ続くのかな。続きがあるなら、余り間を開けずに更新して欲しい。by spk-
面白い!気になったので、無料で読んでみたら、メチャハマり〜とても面白いです🤣
こんな世界に生まれなくて良かった〜と思いつつ、昔の人は大変だなぁ、生きるのに命がけ!
主人公を応援しながら読んでいます。by miwa&キー-
無料読みで読んでます。最近中国後宮の話が好きで読んでみました。翡翠を取り巻く環境がどう変わっていくかが楽しみな作品。
面白いです
13話まで読んでの感想です。化粧すると美しい男装姿になり、過去に辛いことがあったにもかかわらず、真っ直ぐな気持ちを持っている主人公。続きを楽しみに読みたいと思います。
ドキドキみてます
後宮が舞台なのに、皇帝と妃たちの恋愛話が少なくて、どうなるのかなー。
主人公と皇帝が今後、ラブラブになるのか、気になりながらドキドキみてます。by キラキラちゃん-
時代の中で秘めた思いが交錯していきます。家族の色々が時代の色々がありますが、ハッピーエンドで安心して読めます。
後宮の漫画、初めて読みました。
よく分からないところはネットで検索したりしながら読んでます。ヒスイ、応援したくなります。ヒガラが かわいい!by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公の女の子、身のこなしがすごいです!
絵も綺麗で、見ごたえあってこの先も楽しみです。by 匿名希望-
後宮のお話ですが、ドロドロやいやらしい部分がなくて楽しく読めます。
皇帝も魅力的だし、翡翠はとにかく素敵です。
あまり恋愛論を前面に出してないのがいいです。by 匿名希望-