みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

50話近く無料で、一気に読んでしまいました。
課金できるならしたい…!!
無料分だけなら、恋愛という恋愛はほとんどないのですが、メインキャラクターもサブキャラクターもとてもいい味出してて本当に面白いです。
薬屋のひとりごとという漫画と似てると思ったのは私だけじゃないはず…!!
なので、昔の中国が時代背景の話が好きな人はオススメです!by 匿名希望-
ハマりました
流星さまー!翡翠ちゃんかわいいーーー!
芙蓉さまー!柘榴さまー!お二人の援護が本当に安心して読めますよー!
鴉が実はいい人ですよね😊
日雀ちゃんもかわいいし、皆いい人だからすごく読みやすいです。癒し❣️by 匿名希望-
主人公がとにかくかっこいい!姫たちも個性豊かで、一人一人のキャラクターがしっかりしているので、順番にスポットライトが当たっていくのが楽しみ。
もう、ホント大好きです。
翡翠可愛すぎる!
あんなに真っ直ぐで可愛くて、少し天然で…
誰だって好きになっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろいですー
キャラクターがみんな魅力的で、ストーリーも面白いです!主人公にも共感できます。一気読みしてしまいました!
面白い。
すっごい嫌な女の人たくさん出てくるのかと思ったら、全然そんな事ないし、人物多い分、色々展開が動いて面白い!by 匿名希望-
スケールが大きくて楽しみ
陛下のお妃が沢山いる中で、芸人の翡翠がどのように成長して恋愛していくのかが、とっても楽しみです。
陛下も翡翠のことをどう思うのか、二人がどう進むのか気になります。
絵も読みやすいですよ。by babybibi-
無料分読みました。
登場人物皆すてきです!
皇帝もかっこいいし、他のお妃も魅力的。
続きも購入します。by 匿名希望-
陛下カッコいいです。翡翠もかわいい。
ただ、他の方も書かれていたように、男装芸人の時は麗しいんだけど、翡翠のキャラが他の姫様達に比べて弱い気がします。
読んでいて話は何となく見えてしまうのですが、最終的に翡翠も妃になれる時のお膳立てをしてくれた方のその気持ちに感動しました。by 匿名希望-
おもしろかったです。無料分40話をサクサク読んでしまいました。なんとなく主人公の兄のことが伏線でちょくちょく出てきていて、今のところは解明されなかったです。