【ネタバレあり】後宮デイズのレビューと感想(3ページ目)

サクサクいけます

皇帝流星と芸人の翡翠の格差恋愛なのでどうなるのかな?と少し心配しながら読みましたが安定の展開にて割と気は楽にサクサク読めました。
    心情があまり深く描かれていないのかな?という印象でキュンキュンはそれほど多くないし切なさとかも物足りなかったかな?
    ハッピーエンドが好みなのでそこはみんな円満で良かった

翡翠がほんとにまっすぐな性格で、心が優しくてどんどん周りの人たちを惹きつけていくのが、読んでいて楽しかった。115話で、やっと流星と結婚してホッとした!だけど、やはり気になるのは棕櫚の納まり方はどうなるのか気になるところ。流星一筋だったのだし、翡翠には嫉妬もあるのではないかな〜なんて思うから。

だんだん良くなる!

何気なく最初は見はじめたのですが、ドキドキの展開もあり、翡翠の鈍感さに笑ってしまったり、それぞれ個性的なお妃たちの行く末などに、とっても引き込まれてしまいました!流星さまと翡翠が一緒になれるのかどうか?このドキドキ展開に胸がキュンとしました。素敵な作品をありがとうございます!

止まらん

あかんやつでした。無料配信の途中から先が読みたくて課金して結局、、、
    とどのつまり、面白かったっす。設定もキャラもみんなイイ👍️ 流星様も柘榴様もステキ❤️ 願わくば、もう少し妃になった後の2人のLOVELOVEがみたいし、柘榴様にも幸せになって欲しいなあと我思う。

大好きな後宮物

貧しい娘が皇帝の側室となるシンデレラストーリーかと思いきや、皇帝の命令で旅芸人の娘が後宮に入り、密偵になって皇帝の妃達の宮や敵対勢力を探るといった少し変わった切り口のお話です。
    皇帝が行方不明の兄にそっくりだったり、美しい宦官が出てきたり、どんな展開になるのか楽しみです。

by 猫魔

色んな意見があると思いますが、漫画として面白いです。キャラクターも魅力があるし、いろんな展開があり。恋愛模様はそんなになく、ラブシーンもありませんが、愛情は沢山あります。「えー!そうだったのー!」みたいな展開はありませんが、ずっと面白く読める作品かと思います。

by Nike22

後宮というだけで…

なぜか このWordに弱いのです 歴史的なことをまぜられているから??衣装??ドラマでも なぜかみてしまいます
    今回のお話は つかみから驚き!あり美しさあり 読み勧めていくのが毎日楽しみです きっと最後までよみたくなるのだと…
    続きが楽しみです

これからどーなるの!楽しみ!

おそらく最後は、兄だったとなるのか…?!いや、それだったらラブラブ素敵展開にならないから辛い…。なんて考えながら楽しみに読んでいます。笑 無料分がチャージされるまでもどかしいので、ポイント購入しようか検討中です。。

大好きなお話です。

割と内容は王道な感じですが、主人公が凛々しいけど、かわいい!周りの人たちも幸せになるお話が描かれていていい!オススメです!

ヒロイン翡翠の魅力がこの漫画の1番の見どころですね!
    どんな人でも翡翠が関わると変わるというか悪く見える人も良い人だったりするし、なにか問題があっても翡翠のおかげで丸く済んだり。
    皇帝とくっつくのかな〜?なんて思いながら読み進めています。