みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです🎵
男装姿が凛々しくて、カッコいい♥️
色んなドタバタに巻き込まれますが、解決できてすっきりします❗by fumifumi23- 0
出だしは面白そうだなと思いましたが、段々同じことの繰り返しで飽きそう。
そこまで歴史を重要視してるわけでもなく事件解決と色恋に重点をおいてるのかな?by ぽっぽるんが- 0
すごく面白くて無料のとろこまで一気によみました。ポイントたまったら続きを読みたいです。絵、ストーリーともに最高です!
by のっこりん- 0
面白いです!
亡国のマルグリットが面白かったので、こちらも76話無料の時に読みました!ストーリーや人物設定がしっかり出来ていて、(沢山の登場人物や地名に最初は混乱するものの)面白いです。どんどん読む手が止まらなくなります!!
by かなたまちゃん- 0
後宮ネタの話が好きですが、こちらはドロドロした部分はとても少なく穏やかに読めました。主人公以外の側室たちの恋の行方も満足行く内容です。驚くべき秘密もあったりで最後まで飽きずに読めます。
by MYc- 0
何か、本当に少女マンガって感じで、ヒロインが色々苦労したと言うわりに子供っぽくて、少しひいちゃうな。
by HGN- 0
miyotamu
次が気になるお話
でも先は長いな〜by miyotamu- 0
悪くはないです。面白いとも思うし、ポイントに余裕があれば続きを読んでもいいかなーという感じですが、絵が繊細な方が好みなもので。。
by msya8181- 0
面白いです
設定がまず面白いです。
絵も綺麗で読みやすい。
無料分は全部読み終わってしまって、さて続きが気になるところです…。by とるはとんけ- 0
絵は綺麗で話もそれなりに面白いとは思いますがどうしてもヒガラや主人公のキャラの行動がイラっとしてしまって好きになれなかったです。とはいえ少女マンガなので作品としてはクオリティは高い方だと思います
by カラチ- 0