みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃!

衝撃!陛下が二人いた!!
    初めの方はこの二人は…兄妹で…と読み始めてましたが読んでると
    あれ?あれれ??と何回か衝撃が!

まさか、陛下との子供も…。
    とても楽しく読ませてもらいました。

かっこいい

強い女性は素敵です。まだまだ途中ですが、翡翠はこれからどうなるのか!芙蓉さまにてをだされるのか!笑
    多分ならないとは思うけど。
    陛下とうまく行くのかな?

以外です。

この絵はあまり好きではなく普段だったら読まないのに、レビューが良かったので何となくて読み始めたら
    思ったより面白いです。
    無料を読み続けてそのあとはこの後の展開次第です。

無料分を読んでいる途中ですが、おもしろいと思います。続きを課金しようか考え中です。ヒガラが可愛いくてしょうがない。

男装の麗人である翡翠が、とても素敵。見た目は綺麗なのに、愛嬌もあって、とても魅力的です。陛下の命を受けて隠密行動をしますが、普通ならもう命はないよね…という場面も多いのは、漫画だからかな。

サクサクいけます

皇帝流星と芸人の翡翠の格差恋愛なのでどうなるのかな?と少し心配しながら読みましたが安定の展開にて割と気は楽にサクサク読めました。
    心情があまり深く描かれていないのかな?という印象でキュンキュンはそれほど多くないし切なさとかも物足りなかったかな?
    ハッピーエンドが好みなのでそこはみんな円満で良かった

陛下かっこよしーーー!!!翡翠ももちろんかっこよくて可愛くて大好きです!二人が今後どうなるのか、兄はどこに…?今はまだ無料分なので日々ちまちまと読み進めてます。あと絵もキレイです!

面白いですし、無料ページが多いのも最高です。続きが早く読みたいですし、歴史的な感じのストーリーも大好きです。

ひがらがかわいい

翡翠が皇帝に目を掛けられ、信頼を得ていく。翡翠の男装はステキです。後宮のドロドロした感じはないので読みやすいです。なんといっても、ひがらがかわいい。しかもただかわいいだけでない、ただものではないベビーです。なにかしら、ひがらも活躍しそうで、楽しみながら読んでます。

後宮って大変だなあ…

女の園の中を中心に、陛下やお妃様方のために頑張る翡翠がかっこいい。まだ読み途中なので、陛下への想いはどうなっていくのか気になります。