みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

途中ですが面白いです!
無料配信の27話目までを読みましたが、面白いです!
課金して先を読もうか考え中…。
男装の芸人の翡翠は、子供の頃に両親を亡くし、兄と生き別れ、旅芸人として暮らしていたが、兄の面影に似た皇帝と出会い後宮に招かれ、そこで皇帝を取り巻くいろんな陰謀を暴くべく活躍する。
現時点では、皇帝の隠密的な立場の翡翠ですが、この先、皇帝との間に恋愛感情が芽生え、妃となるようなので、続きを読みたいです。
皇帝はカッコ良く、翡翠は可愛い💖
まわりの登場人物もそれぞれに魅力的で、とても面白いと思います。by 匿名希望-
翡翠格好いいし可愛いし好きです。皇帝も格好いい。ドキドキハラハラしてどんどん読んでしまいます。これからどうなるか楽しみです😊
おもしろいです(^ ^)
主人公の活躍が読んでいて楽しいです。
コミカルなタッチもお気に入りのポイント。by 匿名希望-
中華物を立て続けに読んでいて、こちらは現在無料配信分の30話まで読んだ。
旅芸人の翡翠が後宮に入り皇帝の手下として事件に介入していく。30話までだと甘い感じはないが、皇帝が翡翠に対し他の妃達とは違う感情を持っていそうな、いなそうな…。残忍な描写はほとんどなく、さくさく読める感じ。by 匿名希望-
たまたま見つけましたが
後宮の世界にはまってしまいました!
文化の違いを感じられておもしろいです。
読み続けていこうと思います。by 匿名希望-
翡翠かわいい
後宮っていうから、ドロドロなストーリーかと思いきや、どちらかというと爽やかな後宮な話で想像とちがいました。女性からも男性からも翡翠のモテモテぶりが羨ましい。
わりと面白かったです。
ちょっと長いけど、兄なの?ありなの?とハラハラしつつも、お互い惹かれている様子にドキドキしながらつい読んでしまい、最終的にはちゃんとハッピーエンドで楽しめます。ヒロインが強くて行動派なのも好印象。
男前な女子
強くてカッコいい女の子が好きな方にオススメです。歴史物系ですがダラダラ重くなくスピード感あるので読みやすいです。ちゃんとヒロインが女の子っぽい面もあるのが良いですね。
by _nat_-
自分も男勝りで育ち、間違われることばかりだったけど…鈍感にも程がある!あそこまで気づかないのも珍しい!
良い!!
主人公の潔さも見てて気持ちがいいし、スラスラ次が読める感じです。また無料までしか読んでないですが、続きが気になります。