【ネタバレあり】後宮デイズのレビューと感想(19ページ目)

絵が好きな感じではなかったけど
    後宮ものにつられて読んだらハマってしまいました。

最後になるにつれ切なくて、でも巻き返しがすごくて
    大団円です!

おもしろかった!

翡翠に惚れました

翡翠の、誰に対してもまっすぐな心が気持ちよく、心を洗われる。
    後宮に渦巻く陰謀に巻き込まれても、諦めずに自分の信じる道を進んでいく強さも持っていて。
    る翡翠、そして流星も同じようにかっこいい…ふたりとも素敵すぎる。

ハマりました!兄妹かと思いきや、、とか、やっぱり影武者で双子だったとか、内容的には在り来たりだけど、それでも二人をとりまく人や出来事に引き込まれ、とっても面白かったです。

後宮デイズ

オススメされて読み始めました。とにかく早く次が読みたくてしょうがなくなる内容です。一つ一つ話が完結していくのですっきりします。ただ最後ちょっと悲しくなるんですがみんな幸せに暮らせていくのですっきりします。

最初は

絵が気に行って見てみたら、ドンドン話にのめり込んでた!
    色々なキャラか居ますが、自分はやっぱりあの人!

ザクロ様とカリン様が好きです!

絵がキレイで読みやすいし、ハッピーエンドで読後感も良いです。続編で妃たちのその後がしっかり描かれているのも嬉しい。

後宮の物語ですがドロドロした展開はなく純愛って感じです。後宮のお姫様も皆まっすぐでキラキラしています。主人公はかっこいいけれど可愛くて、それでいて鈍感なところがあるので面白かったです。

展開が

予測つき過ぎるなぁ…
    某薬師の話きっかけで後宮ものにハマって読み始めましたが…なんとなく予測したままの展開が続き過ぎて…なんか微妙。ネタバレレビュー見て、最後の方もほぼ予測通りだったんで、もう続きはいらないかなと思った。
    ベタな展開がお好きなら悪くないんじゃないですかね。

面白いけど、どハマりまでは....

主人公の役者の顔と普段の雰囲気が違うところが魅力的でした。
    最後はハッピーエンドになれたので良かったですが、まさか2人いたなんて驚きでした!

男前な主人公ヒスイがカッコイイ。絵もキレイ。どうやら国王はお兄さん?個人的にはヒガラが可愛くてたまらん(笑)面白くて続きが気になります。