みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イラストはキレイで見やすいです。
後宮とかなると、ドロドロな恋愛物?の感じがしてましたが全然違い驚きました。by エルムーブ-
無料分がたくさんあったので暇つぶしに読みましたが、こういうのも好きです。日常の中で少しずつ成長する翡翠ちゃんがかわいい。
昔懐かしな感じ
ヒスイにはどんな過去、どんな秘密があるのか?知りたいですね。
周りの人に支えられて困難を乗り越えていくのですね。by 匿名希望-
面白い。
無料の話しを読んでみて、絵の感じが古いなぁと思いましたが…設定が設定だし、ストーリーに合っていて読みごたえあります‼️
普通に面白いです。
ただ、話の内容がシリーズ毎にしっかり構成されてしまっているぶん、サクサクは読めないと思います。by 匿名希望-
面白いけれど、すごく引き込まれてしまう感じではないです。ちょっとリアリティに欠けるところも関連しているのかも
後宮のお話の中でもとても面白かったです。ヒスイの恋の行方もとても気になります。絵もイヤらしくなくてとてもかわいいです。
後宮のお話ってドロドロしてたりするけど、このお話はそこまでまだドロドロしてないかな、という、印象。主人公がサバサバしてて家族思いで好印象です。
絵は好み
無料連載分だけ読みました。好きな時代ファンタジー作風でしたので興味深いと思って読みました。もう少し展開早いと良いと思いました。
ハマりました!兄妹かと思いきや、、とか、やっぱり影武者で双子だったとか、内容的には在り来たりだけど、それでも二人をとりまく人や出来事に引き込まれ、とっても面白かったです。