みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!!
内容は込み入った感じだけど
分かりやすい展開でしっかりと
まとまった作品で面白いです!
特に女性陣の各魅力が上手く描かれて
人それぞれ良い部分があるのだと
教えられるような作品でもあると
感じました♪(`・ω・´)
勿論、男性陣もしっかり格好良くて
ドキドキさせられました☆by 雪狼-
主人公の翡翠ちゃんを始め、登場人物がどなたも魅力的。登場人物が多く久しぶりに出てくると『誰だっけ?』って事もありますが、しっかり特徴を出して書き分けて下さってるので直ぐにリカバー出来ます。
後宮ものってあまり得意ではなくて初めて読ませてもらってます。
翡翠には何か周りの人がひきつけられる何かがあるんですね。恋の行方もどうなるのかなby 匿名希望-
日雀ちゃん可愛い❤️翡翠にベッタリで神出鬼没なところがまた良いですねぇ。
翡翠も王の密偵の如くになっていますけど十分活躍していてカッコ良いです。by 匿名希望-
他サイトで読んでますが、ストーリー展開も、期待を裏切ったり期待以上の展開があったりで、凄く面白いです。キャラクターも無理に美人イケメンではなく、それぞれの個性が出ててオススメです。
展開が遅く感じてしまう
まださわりしか見ていないので、何とも言えませんが、恋愛ものを期待している私にとっては展開が遅く感じてしまう。逆に言えばどう転んでいくのかは楽しみな作品かもしれないです。
面白いです
王道ではありますが、主人公が魅力的です。イッキに読んでしまいました。
ぜひ一度は読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望-
面白い!
それぞれの意外なバックグラウンドとかが絡み合って面白い!
陛下のキャラクターも良いですし、何より「日雀」が可愛くて!by 匿名希望-
ありきたりな話
ありきたりすぎてなんだって感じです。男装芸人で芸事は素晴らしいのにバカすぎるのとどんくさすぎるのがあり得ない。そしてありきたりの芸人なのに陛下に惚れる。陛下も芸人に惚れる。そしてあり得ないほど芸人主人公は鈍い。
読んでいくにつれつまらなくなりました。ありきたりなら素直に展開して欲しいのとちょっと展開が遅い。
ちょっと主人公にイラついてきたのでしばらく買わないと思います。
また気が向いたら読みます。by 匿名希望-
韓国ドラマみたいで好きでした。周りを取り囲む人たちにも細かい人物像の設定や役割があって話が深い感じが楽しいです。