みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)

内海ロング先生の作品を読むのはこれで4作目…どの作品も夢中になって読んでしまう…でも一気に読んでしまうのはもったいない気がして途中で一旦止めようと思うんだけど、結局気になって止められず最後まで読んでしまうっていう^ ^
    今作は特にキャラ達の心情をじっくり考えながら読んでほしいなって思います。
    自分のことなのに自分ではどうしようもない奏介はほんとに苦しかったと思うし、奏介に出会って自分の過去の行いに気づき、好きになってもらえない辛さを思い知る桔平、将也さんや桔平が傷つけた元カノも…。
    好きだからこそ傷ついて傷つけて…。
    ギャップがどうこうより、2人のえっちは奏介や桔平の心情が伝わってせつなかったな…。胸にくるものがありました。最後の方の奏介の表情がほんとに可愛くて、2人が幸せそうで泣きそうになりました^ ^

すき

えちえちなシーンが多くて好き。お話ももどかしくてせくす依存症て複雑だなぁと。最後メガネしてないの泣けた。

読みやすい

最初はヒモだった攻めが受けと関係を持ってから、一途に思って、一生懸命頑張ってるところが素敵でした。受けの方が恋愛を拗らせてるところがありましたが、ほのぼのする2人でした。

by sjj1004

右手に見えますのが、俺の彼氏でございます。が面白かったのでこちらの作品も読み始めてみました。やはり面白くてハマってしまうやつでした。

無料分だけまず読みましたが

続きが気になりすぎる。絵がタイプだし、チャラい主人公はゲイじゃなくバイなのかな?中々のゲスい性格ぽいけど。

良いお話

初めての作家さんでしたが、読んで良かったです。ちょっと一話が短い?時があるような。。
    ストーリーは依存症のお話で、初めて読むタイプのお話。
    良かったので、他の作品も読もうかな思っています。

絵が綺麗で、話も良かった。
    奏介が依存症で苦しんでいたけど、理解のある友達と良いヒモの桔平クンがいて良かった。

by ky3

なんとなく

おためしを読んだら一気に購入しちゃいました(´∀`)絵もストーリーも最高で最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした♪

エロがいっぱい

ロング先生の作品が好きなので読んでみました。やはり期待を裏切らなくて購入して正解でした。とある俳優さんが同じ症状であると昔聞いた事があります。どんな症状なのか疑問でしたので勉強になりました。

by 笑徳

チャラいけどヒモの桔平くんは素敵なヒモさんでした(^^)
    奏介さん!喫茶店で桔平くんと隣の席になってよかったね!!お幸せに〜♪