みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒモ体質のグズな主人公が、彼女に振られて路頭に迷いそうになって出会った一夜の相手だと思っていた彼がたまたま行った病院の先生だった!絵も綺麗で面白い。
エロエロ依存症の受けとチャラ男紐男子の攻め。
チャラ男君が割と早めに本気になり、受け君の態度にやきもき。好き過ぎて突っ走る感なかなか好感がもてます。
エロいけどそこまで濃厚ではなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
本当の愛を知らずにいる桔平と奏介がお互いの優しさに触れることで愛を知るお話かな。切なくなる所もあったけど幸せな2人の結末が見れて良かったです。
絵もキレイでお話も良かったです。二人ともイケメンでエッチなシーンもあって良かったです。あっという間に全部読んでしまいました。
好きを信じて貰えない?!
今までの行いのせいで信じて貰えなくて悲しそうなのが本当に胸キュンした。この甲斐性なし!と何度も思ったけど、現実に戻ると...まぁ...そうやな...となるのであった。
最後はハッピーエンドだけどな!ありがとうよ!by ヤマモトヤマ- 0
愛されたがりの処方箋
好きになりすぎると疑心暗鬼になるのはよくわかる。結局は信じないと始まらないんだけど、過去の経験がそれを臆病にさせてしまうんだよね
良い話でした
あらすじを読むとただのやらしい受けの話のように思えてしまいますが
ちゃんといろんな過去や理由があって
二人がそれを各々乗り越えて
素敵なカップルになりますby 匿名希望- 0
とにかくかわいいから…
読み進めるごとに続きが気になりすぎて、思わず一気見してしまいました。
お互いの心の動きがそれぞれの目線で丁寧に描かれているので、読者が置いてきぼりにならず読みやすいと思います。
絵も綺麗で、好きな作品でした。
帯や紹介がエロで出ている割には、全体的にその辺はサラッとしているので、思っていたのと違う人はいるのでは?ということで星は4つにしました!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ついつい続きを読んでしまいます!
そーすけかわいい!絵も綺麗で読みがいがあります!by 匿名希望- 0
切ない
桔平と奏介の切ない恋物語
奏介の依存症にはビックリしたけどそれも最後には治ったのかな…なんて思いました。
桔平を想う奏介の想い
奏介を想う桔平の想い
最後はハッピエンドになってホントに良かったε-(´∀`*)ホッby 匿名希望- 0