この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 113件
評価5 51% 58
評価4 41% 46
評価3 7% 8
評価2 0% 0
評価1 1% 1
91 - 100件目/全113件

ネタバレ レビューを表示する

攻めのチャラ男がチャラ男じゃなく純情寄りな気がしますが好きです!
    内海ロング先生の作品が好きなので読んでみましたが、やっぱりこの先生のBLは最高だと再確認しました!
    受けが地味なのにビッ○っていうのが個人的にはツボです。ほんと尊い…お幸せに!

絵柄好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵柄好きなんだけど物足りない
    なんか物足りないですね。
    性行為依存性な受けのエロさは嫌いじゃないけどなんか違うなと思いました。
    私は積極的なのは求めてなかったので購入する程じゃないと感じました

by 匿名希望

そうすけが可愛すぎて…!エロすぎて…!
    久しぶりに素敵な作品に出会いました!
    ありがとうごさいます!!!!!
    エロエロで可愛くて2人の関係から
    目が離せません!

by 匿名希望

きっぺいくんもそうすけくんも、それぞれじゃないとうまくいかないんじゃないかしら…??
    やっばりカップルって、凹凸がいいのよね、性格的にもw

期待通り

ちょっと題名と表紙見ていいなぁって思ったら1話購入しちゃってた!
    ほんで、読んでくうちにこれ当たりだわって!
    こんな感じのすきだなぁ🤔💭
    幸せに満たされる時間でした!
    期待通りの内容でずっとニヤニヤしてて周りから見たら気持ち悪いかも...
    でもそれだけこの漫画がいいってことだよね!

ネタバレ レビューを表示する

依存症のお医者さんとかエロすぎ!!
    続きが気になります。
    まだ身体の関係だけでちゃんとお互い好きなのか謎だけど攻めの方はもう独占したいくらい好きです。
    受けの依存症が今後どうなるのか?まぁ、関係を攻めとだけとかにするんだろうけど、どうやって愛が芽生えるのか今後の展開が楽しみです。

うん

ありがとうございます!!
    すっごく美味しくいただかせていただきましたぁあああ!!
    チャラ男最低って思ったけど、いんでらんなじみメンくん可愛すぎるだろぉ(*´ω`*)
    最初は真面目すぎて振られたのかなぁって思ってたけど、嬉しい裏切り(*´ω`*)

いぞん

イケメンヒモ男と、まぢめな医者さまが出会っちゃいました。
    カフェのとなりの席で、振られるヒモ男と、イケメンに振られるまぢめなそうな地味男さん。
    声を掛けてみたら、あっさりベッドへ垂れ込めたけど、朝になると居なくなっていて、行きずりかと思ったら出会ってしまうとはなし

ネタバレ レビューを表示する

家事完璧!お医者様!努力家で謙虚!完璧な人でも何か隠し持ってるものです。エロい理由がそういうわけだったとは…続きが気になる!!奏介の告白を聞いて桔平はどうするのか。
    普段、登場人物の名前覚えるの苦手なんだけど、名前を呼び合うシーンがよくて逆に忘れられない。

お気に入りな作品😄

絵もお話も全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤どんどん読んでしまいますょー❗
    作品の内容も読む側としても、どんどん読みたくなる感じで、最高でしたぁ⤴絵も綺麗でまたまた最高です⤴⤴続編毎回毎回楽しみに待ってます❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー