みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はチャラ男サイテー!だなんて思ったりもしたけど。
    最後まで読むと、改めてこのタイトルの奥深さをひしひしと感じました。

すごく考えた作品

読み終えて、愛ってなんだ?愛されること、愛する事って?自分があって、相手を受け入れて受け止めて、じぶんを見せるって、ほんとに勇気がいることなんだな、って思いました。ほんとにクズな攻め君が、自分なりに頑張って、自分がかわる、いい方に、ただ好きな人にちゃんと好きっていうために。すっごく素敵なお話でした。感動というか、すごく納得できたお話でした。

何度も繰り返し読んでます。
    本当に大好きな作品で作者さんです。
    何回読んでも切なくて…
    絵ももちろんですが描かれている背景も綺麗で引き込まれてしまいます。
    続編が出たらいいのになぁ〜

面白そう

3話まで読みました。
    絵がキレイで表情や体の線もとても好みです。
    初めての作者さんですが、これからの展開が楽しみです。

桔平がチャラ男すぎますが、奏介との出会いで変わっていくんだろうなってベタな想像はつきますが、やっぱりイケメンBLは目の保養ですね

い らん受けってだけではない!

い らん受けとチャラ男の話だと思うなかれ(いや、実際はそうなんだけど)
    途中、泣きました。
    感動作です。二人が出会えてちゃんと向かい合えて良かった!
    良いお話です。

よき

拗らせ感がすごい良いです。
    医者っていうのも良いなぁ。
    ただエッチじゃなくて、やはり恋愛が良いですね。

ギャップがいい

チャラいヒモ男の桔平(攻)と一見真面目そうだけど夜は違う一面を持つ奏介(受)。
    最初は失恋したモノ同士意気投合してホテルに行くが、積極的な奏介にどんどんハマっていく桔平。
    後半お互い好きなのに臆病な2人がすれ違ってしまいますが、気持ちが通じた後は幸せな気持ちになります。

良い話〜涙🥲やっぱり、ストーリーが良い!2人とも何やかんや真面目で愛がある。作者買いします!!

凄くイイ

トラウマを乗り越えて、happyになるところが凄く良い!
    大好きな作品の一つです。